Отзыв: Гель для стирки "BiMAX Color" - вполне нормальное средство
Достоинства: цена, удобная бутылочка, содержит кондиционер
Недостатки: не значительные
Всем доброго времени суток ! )
Уже пару лет я пользуюсь одним и тем же гелем для стирки белья , а тут так получилось, что мой любимый гель практически закончился, а запасов у меня на этот раз не оказалось. В ближайшем супермаркете мой гель стоил в районе 500 рублей, поэтому решила купить на пробу другое средство, по демократичной цене подобрала гель концентрат Bimax Color, предназначенный для стирки цветных вещей, подходит как для ручной стирки, так и для машиной.
Итак, перед нами не только жидкий гель концентрат, но и арома - кондиционер - объемом 1,5 литра. 1,5 литра жидкого геля заменяет 3 кг сухого порошка. На обратной стороне бутылочки наглядно расписано и нарисовано способ применения геля и дозировки.
Бутылочка имеет удобную ручку с выемками для пальцев рук. Удобно доставать, удобно наливать, не выскальзывает из рук.
Также на обратной стороне имеется информация о составе, условиях хранения, дата изготовления
Производится данное средство в Республике Татарстан.
Бутылочка имеет удобный носик, с помощью которого удобно наливать гель в прозрачный мерный стаканчик (он же и служит крышкой).
Гель имеет очень нежный и приятный аромат, цвет нежно бирюзовый. После стирки запах геля на вещах не задерживается, быстро улетучивается. Мне же больше нравится, когда постиранные вещи имеют еле уловимый аромат порошка. Поэтому данным средством я стираю только детские вещи, а для постельного белья, полотенц и нашей одежды пользуюсь проверенным средством - Персилом.
Пенообразование - среднее. Консистенция - жидковата.
Не большие и свежие пятна удаляет хорошо (но чересчур грязные вещи не стирала, были всего лишь небольшие пятнышки от фломастеров, красок, супа, компотика - их он отстирывает), вещи после стирки мягкие, поэтому дополнительно кондиционер не использую.
Вполне нормальное бюджетное средство. Как уже выше отметила, для стирки детских вещей подходит отлично, так как аромат быстро улетучивается после стирки. А детям не зачем лишний раз дышать всякой химией.
Производится данное средство в Республике Татарстан.
Пенообразование - среднее. Консистенция - жидковата.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | вполне нормальное средство |