Отзыв: Пятновыводитель Suprim - Еще один хороший бюджетный пятновыводитель!
Достоинства: Хорошо отстирывает белье с пятнами. Не портит кожу рук. Не содержит хлор. Доступная цена. Подходит для белых и цветных вещей, не портит краски тканей. Можно применять для ручной стирки и стирки в автомате.
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте!
А я все продолжаю тестировать стиральные порошки и пятновыводители, сравнивать их по качеству, эффекту выведения пятен и пытаюсь понять, а работает ли формула "цена=качество". И сегодня я хочу рассказать Вам про лидера моих испытаний среди бюджетных пятновыводителей - победителем стал пятновыводитель Suprim!!!
Неизвестная мне марка, я нигде не видела рекламу про этот пятновыводитель и нигде о нем не слышала. Просто я решила в этот раз взять два не дорогих неизвестных мне пятновыводителя на пробу - взяла пятновыводитель Suprim и отбеливатель Бос плюс maximum. Оба обошлись мне в пределах 500 тенге (100 рублей) - то есть за две упаковки я отдала 200 рублей, тогда как тот же Ваниш стоит более 200 рублей за тот же объем.
И я спешу Вам сказать, что Suprim оказался не хуже Ваниша!!! Этот пятновыводитель справляется с пятнами точно также, как известные крутые и дорогие пятновыводители типа Vanish Oxi Action или кислородный пятновыводитель Extra Oxy. Это недорогой аналог дорогого пятновыводителя!!! Я просто в шоке...
Подходит как для белых, так и для цветных вещей. Цвет цветных вещей не портит. И пятна отстирывает хорошо. Особенного запаха я не заметила, пятновыводитель не ароматизированный и белью какой-то особенный запах не придает.
Подходит как для ручной стирки, так и для автоматов. На кожу рук сильно не влияет - у меня вообще очень чувствительная кожа рук и очень часто от порошков или отбеливателей бывает раздражение на руках. Этот пятновыводитель раздражение не вызвал, кожу не попортил. Я рада!
С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
С Уважением к Вам, автор этого отзыва - Татьяна.
Время использования | 1 упаковка, но буду покупать еще |
Год выпуска/покупки | 2017 |