Отзыв: Масло сливочное Сметанин "Крестьянское" - Увы, это не масло. Это скорее маргарин.
Достоинства: Не обнаружено.
Недостатки: Это маргарин.
Почитала отзывы здесь и решила попробовать расхваленный продукт.
Вот он:
Масло сладко-сливочное Крестьянское несоленое. Высший сорт. Массовая доля жира 72,5%. Торговая марка "Торговый дом Сметанин". Изготовитель: ЗАО "Озерецкий молочный комбинат", с. Озерецкое, Московская область.
Изготовлено для АО "Тандер", т. е. это опять сеть магазинов "Магнит".
Масса нетто 180 грамм, цена 85 рублей. Т. е., путем не сложных расчетов получаем цену 472 рубля за килограмм.
На упаковке вполне обычно указан состав. Как всегда, все практически идеально. Кто ж вам правду скажет?)
Раскрываем упаковку, видим внутри вполне внешне приятное масло.
Нормально отрезается, нормально намазывается на хлеб.
Пробуем.
И вот тут-то и находим изъян!
Странная полупластилиновая по ощущениям масса.
Она не тает сразу во рту, а размазывается липким слоем по языку.
Вкус странный - это не сливки, это не сливочное масло.
Это очень приличный МАРГАРИН,
Здесь много отзывов именно об этом Озерецком масле - это восторженные отзывы.
Могу сделать единственный вывод - эти люди никогда не пробовали сливочное масло.
Кто-то пишет - вкусное. Кто-то пишет - бюджетное.
Это и НЕ вкусно, и НЕ бюджетно.
И не надо придумывать, что 72,5% - это не масло. Это масло. Норма жира утверждена ГОСТом. На этот ГОСТ и надпись на данной упаковке указывает.
Если говорить о вкусном и бюджетном с такой же жирностью, то это вот здесь Масло сливочное Курскмаслопродукт "Крестьянское. Элитное", его стоимость 332 рубля за килограмм. Но, к моему глубокому сожалению, я не смогла найти его в продаже. И этот отличный продукт исчез(
Не буду я ругать и торговую марку "Торговый дом Сметанин". Поскольку написала отзывы об отличной продукции под этой маркой, только выпущенной другим предприятием из г. Брянск. Это Молоко и Сметана .
Я говорю о том, что отвратительную продукцию под ни в чем не повинной торговой маркой выпустил безответственный производитель ЗАО "Озерецкий молочный комбинат".
Как маргарин, например, для выпечки этот продукт можно использовать. Если конечно не жалко столько за маргарин платить. А вот как масло - это плохо.
Рекомендовать, конечно же, не буду.
Вот он:
Изготовлено для АО "Тандер", т. е. это опять сеть магазинов "Магнит".
Раскрываем упаковку, видим внутри вполне внешне приятное масло.
Нормально отрезается, нормально намазывается на хлеб.
Пробуем.
И вот тут-то и находим изъян!
Странная полупластилиновая по ощущениям масса.
Она не тает сразу во рту, а размазывается липким слоем по языку.
Вкус странный - это не сливки, это не сливочное масло.
Это очень приличный МАРГАРИН,
Здесь много отзывов именно об этом Озерецком масле - это восторженные отзывы.
Кто-то пишет - вкусное. Кто-то пишет - бюджетное.
Это и НЕ вкусно, и НЕ бюджетно.
Рекомендовать, конечно же, не буду.
Время использования | не большой кусочек от пачки |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Увы, это не масло. Это скорее маргарин. |
а блины?
а пюре?
а каши?
Людоед, перейдя на картофель,
Исхудал от нехватки жиров.
И его заострившийся профиль
Агрессивен вдруг стал и суров…)))
мясо отдирает от костей
воду набирает чище
чтобы было повкусней))
сердце вынимает не спеша
удивлен он был однако
где же человечья душа???)))
Иностранцев жрут -
Мясо все съедают,
Зубы выплюют)))
С тех пор, как года 3 назад обнаружила, что открытая бутылка с молоком Простоквашино не прокисла и не прогоркла и через полтора месяца…(((
и на чужаков сморим редко.
Простоквашино - тоже мимо.
Немного Белгород, немного Курск, много разного из МО((
А МО - это плохая рекомендация для продуктов))
Осталось только то, что знаю - барахло(
фу-фу-фу)))
Где-то как-то так примерно))
Экомилк 82,5 %
Росконтроль обнаружил там пальмовое масло)))
Вот вам и …жирность))
Все тот же Озерецкий комбинат(
Не придумывайте))
Поэтому 72,5 - это ни о чем не говорит. Как и бОльшая жирность.
Все эти надписи на упаковках…
Только наше восприятие и больше ничего…
откройте ГОСТ - там все объясняется))
ТМ не при чем.
Важен производитель!
Я хе написала отзывы о молоке и сметане из Брянска под этой ТМ - все хорошо и даже очень)
А это из МО, Озерецкие продукты - вот где гадость.
Тот же Экомилк. Цена еще выше…
Его тут нахваливают…Скорее всего из-за высокой стоимости)))
Так что всё огульно ругать не буду.
ТМ - не производитель и даже не контролёр))
Это объединение группы товаров для определенной торговой сети)
у сетевиков и их продуктов производители в разных регионах и качество разное)
Это вы про вашу покупку? Так всё портят(((
Изменили упаковку подняли цену почти в 2 раза. А внутри…полная ерунда(((
Здесь по всем магазинах наставили щитов, бегущих табло и просто навесили ярлычков "Покупайте калужское"
Ужас…Потому что местное просто отвратительное всё((( Потому всё почти и пропало из магазинов от других производителей(((