Отзыв: Чай Tess Sunrise в пакетиках - Очень даже неплохой.
Достоинства: Вкус, аромат, упаковка.
Доброго времени суток всем моим друзьям и читателям отзыва!
Зимой почему-то выпивается больше чая, горяченького, ароматного, можно и с растительными добавками, видимо организм требует и тепла, и бодрости. Чай заканчивается быстро, потому и покупается часто. Последней покупкой моей был чай Тess Sunrise в пакетиках.
В последнее время я отдаю предпочтение именно пакетированным чаям, потому как так удобнее мужу брать его с собой на работу и не заморачиваться с завариванием в офисе.
Чаи Tess я покупаю не в первый раз, и могу сказать, что качество меня вполне устраивает, а, если еще учесть тот факт, что в чай часто добавляется лимон, корица, имбирный корень, то и вовсе придираться не к чему.
Чай Tess зеленый "Pina Colada" - Вкусный зеленый чай. я покупала не так давно, в отзыве видно, что он в пирамидках. Здесь же чай в пакетиках, но что приятно, каждый пакетик находится в индивидуальной фольгированной упаковке. Для работы вариант превосходный, да и в дорогу брать очень удобно.
Заварим чаек вместе с вами. Положим пакетик в чашку и зальем горячей водой.
Надо сказать, что чай заваривается постепенно, не сразу окрашивает воду, это хороший показатель.
Черный байховый цейлонский чай Tess Sunrise отличается необыкновенно насыщенным ярким вкусом и тонким, очень приятным ароматом, свойственным всем цейлонским чаям. Мне ничего не остается делать, как порекомендовать этот напиток всем своим друзьям и не только. Приятнейшего чаепития.
А отзыв о конфетках-картах впереди.
Заварим чаек вместе с вами. Положим пакетик в чашку и зальем горячей водой.
А отзыв о конфетках-картах впереди.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |