Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Brillance - 874 - бархатистый каштан - то, что и хотела!

Достоинства: Живые волосы после окрашивания, красивый, насыщенный цвет, доступная цена, удобное нанесение, восхитительный бальзам-уход
"Пришло время, - решила я, для перемены краски для волос, и нужно найти свою, именно свою!". После моих попыток перейти на дорогую и известную марку краски для волос, я расстроилась, ведь эффект был хороший, но стоимость меня не устраивала. Решила вернуться к такой известной краске как Brillance от Schwarzkopf. Я ее знаю более 10 лет, и раньше брала только такую.

Если кратко, то меня в ней все устраивает, и пока я не буду менять эту краску на другую.

Из плюсов выделяю: 1) красивый блеск волос после окрашивания;2)краска густая и кремовая, удобна в нанесении, волосы легко расчесать с краской; 3)волосы живые, в меру подсушенные, потому как она все-таки не безобидная по составу; 4)цена немного выше, чем у бюджетных Палетт, но доступно; 4)вымываемость обычная, как и у дорогих марок; 5)кожа головы не чешется при нанесении, аллергии не вызвала; 6)после окрашивания волосы легко расчесывать, бальзам просто чудесный!; 6)цвет соответствует картинке на коробке; 7)седина закрашивается.

Среди минусов - въедливый запах, но тут никуда не денешься, так и бывает. Перчатки обычные, полиэтиленовые. В состав коробочки с ингредиентами еще входит маленькая капсула с маслами, но я ее не успела сфотографировать. Ее нужно выливать в краску перед окрашиванием. Что-то новенькое, раньше такого не было.

Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Brillance фото

Продается краска в любых специализированных магазинах, найти ее не сложно. Для себя я решила, что остановлюсь на этой. Если будут еще эксперименты, напишу обязательно. Краску советую, она вполне достойна! И волосы "чувствуют" себя намного лучше, чем при окрашивании другими средствами.
Время использования давно
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление 874 - бархатистый каштан - то, что и хотела!

oksatochka
красивый цвет!
vivas
Да, краска хорошая, моя мама постоянно ею пользуется.
pavlovaelya
Да, хороший
Милеша
хорошо покрасилось
alinara
Краска замечательная, у нее столько ярких оттенков, что глаза разбегаются!
alexia110
Да, хорошая. А бальзам мне очень нравится, если бы такой в баночке 500 мл:))
InRost
я тоже заметила, что в красках бальзамы отличные
Sveta3333
Какой цвет красивый
munequita
Красиво смотрится)
InRost
классная, я такой тоже пользовалась
алеся а
хороший цвет. надо попробовать
RWild
красивый цвет!
vseznauka
а в сравнении с лореаль, не подскажете что лучше?
alexia110
Лореаль, конечно, мягче, но она и вымывается быстрее. Эта более насыщенный цвет дает, в каштановой гамме, я другими не красилась.
На-ди-нА
Очень насыщенный цвет.
alexia110
Да, хороший получился, я довольна, как слон.
root guru
обалденная краска!
olya8420
Краска отличная и цвет насыщенный.
Roseanna
Красивый цвет)
alexia110
да, цвет получается очень красивый