Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Schwarzkopf Brillance - 874 - бархатистый каштан - то, что и хотела!
Достоинства: Живые волосы после окрашивания, красивый, насыщенный цвет, доступная цена, удобное нанесение, восхитительный бальзам-уход
"Пришло время, - решила я, для перемены краски для волос, и нужно найти свою, именно свою!". После моих попыток перейти на дорогую и известную марку краски для волос, я расстроилась, ведь эффект был хороший, но стоимость меня не устраивала. Решила вернуться к такой известной краске как Brillance от Schwarzkopf. Я ее знаю более 10 лет, и раньше брала только такую.
Если кратко, то меня в ней все устраивает, и пока я не буду менять эту краску на другую.
Из плюсов выделяю: 1) красивый блеск волос после окрашивания;2)краска густая и кремовая, удобна в нанесении, волосы легко расчесать с краской; 3)волосы живые, в меру подсушенные, потому как она все-таки не безобидная по составу; 4)цена немного выше, чем у бюджетных Палетт, но доступно; 4)вымываемость обычная, как и у дорогих марок; 5)кожа головы не чешется при нанесении, аллергии не вызвала; 6)после окрашивания волосы легко расчесывать, бальзам просто чудесный!; 6)цвет соответствует картинке на коробке; 7)седина закрашивается.
Среди минусов - въедливый запах, но тут никуда не денешься, так и бывает. Перчатки обычные, полиэтиленовые. В состав коробочки с ингредиентами еще входит маленькая капсула с маслами, но я ее не успела сфотографировать. Ее нужно выливать в краску перед окрашиванием. Что-то новенькое, раньше такого не было.
Продается краска в любых специализированных магазинах, найти ее не сложно. Для себя я решила, что остановлюсь на этой. Если будут еще эксперименты, напишу обязательно. Краску советую, она вполне достойна! И волосы "чувствуют" себя намного лучше, чем при окрашивании другими средствами.
Время использования | давно |
Год выпуска/покупки | 2017 |