Отзыв: Консервированный корм для собак Happy Dog - Вкусное лакомство для любимой собаки
Достоинства: очень нравиться собакам, хорошая консистенция, есть мясо
Недостатки: не найдено
Я часто слышу такое, что мои собаки не едят сухой корм, привередничают, то едят, то не едят. Мои собаки таким не страдают, потому что я им даже сухой корм готовлю вкусненько. Чтобы приготовить вкусную порцию еды собаки, мне помогают как раз таки консервы Happy Dog. Насыпаем порцию сухого корма, туда кладем 2 ст ложки консерв, я уже несколько лет отдаю предпочтение именно консервам Happy Dog, наливаем полстакана воды. Все хорошо перемешиваем и получаем вкусную порцию еды. Так я готовлю для овчарки, французу готовлю по такой же схеме, только воды меньше.
Вот такая аппетитная порция получается. Один минус, когда готовлю собаки все истекают слюнями :)
Если говорить непосредственно о самих консервах, то они меня более, чем устраивают. Хорошее соотношение цены и качества. Видно, что здесь присутствует мясо. Кто-то писал про жир, но у нас его в банке почему нет в прям "большом количестве". Консервы эти в виде паштета, а не кусочков. Запах приятный, мясной, прям как тушенка. Много разных вкусов.
Даже когда у меня был американский бульдог, кушая эти консервы у нас не было никаких аллергий. Сейчас у меня овчарка и француз, на протяжении все жизни каждый день едят именно такую еду (ну кроме мясных дней) и все у них хорошо и с пищеварением и со здоровьем.
Еще один большой плюс в том, что производитель позаботился о владельце, крышка у консерв открывается при помощи крючка, т. е. не нужны никакие открывашки.
Консервы Happy Dog я рекомендую для самых привередливых собак. Попробуйте!
Консервы Happy Dog я рекомендую для самых привередливых собак. Попробуйте!
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |