Отзыв: Отель Империя 3* (Россия, Сочи) - Хороший отель.
Достоинства: Цена, близость моря.
Недостатки: Мало ухоженной территории, далеко остановка автобуса.
В этом отеле мы отдыхали в январе 2017 года. Отель находится на улице Плеханова, около моря. Море в десяти шагах- это большой плюс. Здание высотное, новое, есть лифт. На территории есть открытый бассейн, но зимой не работает. На первом этаже уютная столовая. Интерьер оформлен со вкусом. Но цены на питание мне показались высокими. Завтрак- 400, ужин -400, обед-600. В гостинице мы не ели. Мы питались в центре, в столовой администрации г. Сочи, обед на двоих нам обходился 500 руб. Номер мы забронировали через букинг ком. В конце января номер на двоих обошелся очень дешево, всего 700 руб сутки. В номере хорошая мебель- двухспальная кровать, трюмо, стол, холодильник, телевизор, журнальный столик, большой шкаф. Есть кондиционер. В ванной есть биде, фен. Дают два полотенца - для рук и банное. Постельное белье за 11 дней меняли три раза. Белье чистое, но пододеяльники какие-то куцие, на веревочках, намного меньше одеял. В номере есть электрический чайник, чашки с блюдцами, стаканы. Завтракали и ужинали мы самостоятельно в номере. Администраторы очень внимательны и доброжелательны. По просьбе принесли светильник, мало было освещения в номере. Теперь о плохом. В ванной комнате стоял запах канализации, мы постоянно с ним боролись, проливали стоки водой, включали вентилятор. Но он все равно возвращался. Убирали номер не всегда хорошо, иногда просто выносили мусор, а полы не мыли. Добраться до отеля не очень удобно. Выйти можно через санаторий "Салют", в горку. Ходят два автобуса-6,23. А вот подъехать можно только на 30 автобусе, который останавливается возле санатория Октябрьский. Идти нужно под горку, не очень далеко, но неудобно. Через санаторий"Салют" обратной дороги нет, так как пропускной пункт, без санаторных книжек не впустят . У отеля совсем маленькая территория и красивых видов нет. Рядом заборы коттеджей и задворки санатория "Салют" . Вайфай в отеле есть, но вечером интернет тормозит сильно. Интернетом пользовалась только утром в 6-7 часов.
Время использования | 10 дней |
Год посещения | 2017 |