Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Дедушкины воспоминания" - АтАг есть АтАг.
Достоинства: Вкусно, оригинально оформлено.
Доброго-предоброго утречка, дорогие мои друзья!
Никого уже не удивляют названия конфет от кондитерской компании АтАг Шексна. Многие помнят мои многочисленные отзывы об их продукции. Одним из отзывов был такой - Конфеты Атаг Шексна "Бабушкины воспоминания" - Это еще одно потрясающее наслаждение вкусом от АтАг Шексна!, а сегодня мы узнаем и о дедушкиных воспоминаниях, а какие они, эти "Дедушкины воспоминания", вы можете видеть на фотографии ниже.
У меня всего лишь две картинки с воспоминаниями молодости нынешнего дедушки, а на самом деле их существует гораздо больше.
Вчера я писала отзыв о конфетах этого же производителя, прочитать его можно здесь - Конфеты АтАг Шексна "Карта бита" - Атаговская глазурь в виде шоколада, но с кунжутиком., так вот сегодня конфеты абсолютно такие же, с одной лишь разницей - в них нет кунжутных семечек.
Так же симпатично оформлена упаковка, так же как и шоколад, только в миниатюре. Ну и по вкусу практически ничем не отличаются конфетки. Повторюсь, что лично мне вкус темного шоколада от АтАг нравится, он присутствует в глазури у многих конфет, которые мне доводилось когда-либо пробовать.
Всем своим друзьям и не только я обязательно порекомендую конфеты АтАг Шексна "Дедушкины воспоминания".
Приятного аппетита, и приятных всем воспоминаний.
Приятного аппетита, и приятных всем воспоминаний.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |