Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Сладкое лукошко.
Достоинства: Отличная упаковка. Очень удобно дома и максимальная защита при транспортировке.
Недостатки: Присутствует завуалированный сахар.
Доброе утро, мои верные читатели!
В эти выходные к нам приезжала моя бабушка и конечно с гостинцами для малыша. В качестве гостинца она привезла несколько баночек детского пюре "Бабушкино лукошко" (яблоко).
1. Внешний вид.
Пюре расфасовано в стеклянные баночки весом 100 гр. Они немного больше чем баночки других производителей. Баночки закрыты железной крышкой и запаены в термоусадочную пленку, которую легко снять разорвав по перфорации, при этом в отличии от ФрутоНяня вся информация о продукте находится под пленкой. Что очень удобно когда в холодильнике стоит 2-3 баночки с недоеденными пюрешками и посмотрев на этикетку можно легко определить яблоко тут, цветная капуста или кабачок.
Рекомендовано оно с 4-х месяцев.
Есть рекомендации по употреблению, условия хранения. Срок годности, кстати, 2 года.
2. Теперь о самом пюре.
Внешне оно немного темновато, по сравнению с пюре Спеленок оно заметно темнее.
На вкус приятное не кислое, но есть небольшое послевкусие, легкая горчинка. Это говорит о том, что в пюре избыток сухого вещества. Именно поэтому оно еще и густовато. Следует предположить, что в нем есть сахар, немного, но есть, чтобы замаскировать подобный эффект.
Для сравнения:
- пюре "Спеленок" - 44 кКал
- пюре "Малышам" - 36 кКал.
В одном из своих отзывов я уже рассказывала про пюре "Агуша" в котором наличие сахала ощущалось на вкус, для справки, энергетическая ценность данного пюре тоже 60 кКал.
Малыш кушает его хорошо. Но я бы не рекомендовала это пюре мамам малышей. И уж тем более с 4-х месяцев. Думаю, что до года воздержусь от покупки.
Спасибо за внимание.
1. Внешний вид.
Рекомендовано оно с 4-х месяцев.
2. Теперь о самом пюре.
Внешне оно немного темновато, по сравнению с пюре Спеленок оно заметно темнее.
Для сравнения:
- пюре "Спеленок" - 44 кКал
- пюре "Малышам" - 36 кКал.
Спасибо за внимание.
Время использования | 5 баночек |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Сладкое лукошко. |
Но фрутоняня мне нравится больше
Подумай какое должно быть помещение чтобы хранить такой объем яблок!!! А у них производство, я посмотрела, в Московской области, аренда помещения была бы сумашедшей. И все это отразилось на цене.
Мы конечно не усердствуем с пюре. Все присматриваюсь, как бы не высыпало.