Отзыв: Гомеопатический препарат "Дентокинд" - Это наше спасение! готова покупать его хоть за какие деньги))
Достоинства: эффективен!
Недостатки: трудно найти в продаже почему-то
Впервые мы познакомились с дентокиндом еще с первым ребенком (5 лет назад), посоветовали мне на одном "мамском сайте"))) Потому что мы пользовались до этого гелем, который помогал, но не очень))) Поэтому, узнав про дентокинд, решила попробовать. Найти в нашем городе этот препарат почему-то было проблематично. Не было ни в одной аптеке, и все твердили, что такого вообще препарата не существует. Муж объездил реально все аптеки наши. Потом пошла уже я, имея опыт работы заведующей аптеки, я подошла к делу более настойчиво))) Когда мне, как и ожидалось, ответили, что такого препарата не существует, я вежливо попросила посмотреть на всякий случай в прайс-листе у поставщиков этот препарат, а я подожду. Посомтрели, и слышу там за стенкой удивленное: ой, а и правда он есть. Ну собственно таким трудом, мне удалось на заказ раздобыть дентокинд.
Затем пошло испытание его в действии. Могу сказать, что результаты отличные. Даже если ребенок сильно плакал до истерики, и видно что зубки беспокоят (ну тут уж любой родитель свое чадо понимает сам, лично у нас понятно, когда ничем ребенка не отвлечь, ничто его не интересует, даже любимые игрушки и занятия, а на все идет только плачь, значит точно зубы), вот в подобной ситуации я давала 1 таблеточку дентокинда, и минут через 10 уже ребенок начинал успокаиваться, по крайней мере мог уже отвлечься на игрушку ненадолго, а уже через 15-20 минут после приема дентокинда, ребенок спокойно игрался и улыбался. Это ли не чудо?
Когда родился второй ребенок, мы сразу с мужем кинулись заранее на поиски дентокинда. Ситуация повторилась. Никто о нем типа не знает и не слышал никогда. И даже в той аптеке, где мы его на заказ брали, говорили нам, что такого нет, и не могли мы у них заказывать))) Не знаю, прям мистика какая-то)))Не знаю что там за программа у них стоит аптечная, но обычно показываются все заказы, даже сделанные несколько лет назад. Ну в общем, отказ был категоричен. В итоге моя мама нашла нам дентокинд, живя за 1000км от нас, и почтой нам его прислала)) Вот собственно, растим уже двенадцатый зуб на этом дентокинде и спасаемся только им))) Не увлекаемся конечно, а только в экстренных случаях используем. Особенно спасает ночами, когда ребенок во сне вот так плачет, уснуть не может, то таблеточка дентокинда делает свое дело, и ребенок спокойно засыпает до утра без слез. Всем рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Это наше спасение! готова покупать его хоть за какие деньги)) |