Отзыв: Пылесос Dyson DC62 Up Top - Мой любимый пылесос! Если бы ещё сам убирал, цены бы ему не было)))
Достоинства: * маленькие габариты; * мощный; * 1 заряда хватает для 2 уборок; * можно пропылесосить автомобиль; * не нужно покупать фильтры и расходные материалы, и др.
Недостатки: * имеется небольшой люфт между соединёнными деталями пылесоса (насадки, контейнер) (на работе не отражается, просто создаёт впечатление недорогой вещи); * в комплекте нет щётки для уборки гладких поверхностей (линолеум, паркет, ламинат и т.д.).
Доброго времени суток друзья и гости сайта "Отзовик".
Уже почти год назад я обзавелась своим самым лучшим помощником - пылесосом Dyson DC62 Up Top.
История его появления довольно интересная: многие из моих друзей читали мой отзыв про наш пылесос Томас, и знают, о том, что уборку с ним нельзя назвать приятной...
Так вот, в феврале прошлого (2016 года) родственники подарили мне на день рождения денежки), ну и я решила что пора купить "обычный" пылесос, максимум тысяч за 6...
Когда мы с мужем добрались до магазина я там как раз встретила подходящую модель, но у неё были одноразовые мешки для сбора мусора(, что впоследствии меня сильно смутило,
я долго ходила и межевалась по рядам, и тут мне на глаза попалась огромная витрина с пылесосами Dyson.
Ради интереса я спросила у продавца чем эти пылесосы, (и конкретно показала на Dyson DC62 Up Top), отличаются от других беспроводных.
Продавец начал рассказывать с таким фанатизмом...
предлагать попробовать самой, и т. д.
Я взяла его в руки, и поняла что не хочу с ним расставаться, не смотря на цену в 20000 рублей!
Хочу заметить, когда мы оформили покупку, и шли довольные с коробкой к машине, мой муж улыбаясь мне сказал: "А я думал ты просто решила допариться до продавца")))
Я ему ответила, что по-началу так и было, но потом, я очень сильно захотела этот пылесос)))
Вот такая вот забавная история покупки пылесоса!
А теперь я подробно попытаюсь вам рассказать об этой модели и моих впечатлениях.
Сразу говорю, отзыв сверх положительный, потому что пылесос очень хороший!
Вот так выглядит моя малютка, миниатюрный пылесос Dyson DC62 Up Top,
пылесос шел вот в такой вот коробочке
Информация о производителе
пылесос имеет 2 режима работы:
* обычный режим, в котором работает 20 минут;
* турбо режим, в котором работает около 6 минут.
пылесос мы храним на док станции, которая шла в комплекте (к ней прилагалась подробнейшая инструкция о том как правильно её установить).
Подключать к электропитанию док станцию мы всё же не стали, (она у нас выступает просто в роли держателя пылесоса).
Мой муж сказал что если постоянно хранить пылесос подключенным к сети электропитания, то так аккумулятор выйдет из строя намного быстрее, нежели если мы будем заряжать пылесос тогда, когда он полностью разрядится, что мы в принципе успешно и делаем на протяжении 11 месяцев!
Док станцию мы установили за занавеской, в укромном месте)
Пылесос не видно, но в тоже время он всегда под рукой.
В комплекте по-мимо турбощётки (которая лучше всего работает на коврах), шло ещё 3 насадки:
* угловая насадка для уборки с высоких поверхностей;
* щелевая насадка;
* насадка для уборки мягкой мебели, к примеру: обивки диванов.
Показываю эти щётки в деле)
По началу мне показалось что управление пылесосом неудобное...
Но убрав квартиру 1 раз я полностью привыкла к управлению, и уже не представляю если бы у него была обыкновенная кнопка включения/выключения на корпусе
Управляется пылесос 1 рукой. На рукоятке расположена красная кнопка, при зажимании которой пылесос начинает работать. При отпускании кнопки пылесос выключается.
Что меня подкупило в этой модели?
Много чего, например:
* нет мешков для сбора пыли (не нужно на них тратиться) здесь имеется контейнер;
* работает по принципу циклона, не псевдо, а реально запатентованной системе, которой нет равной в мире;
* маленькие габариты;
* мощный;
* 1 заряда хватает для 2 уборок полностью всей квартиры (44 квадратных метра);
* можно пропылесосить автомобиль;
* не нужно покупать фильтры и расходные материалы, и др.
Остановлюсь отдельно на фильтре.
В середине пылесоса имеется фильтр, который очень просто извлекается, лёгким движением вверх.
Единственное но, сох он у меня 2 дня, потому что как заявляет производитель его нельзя класть на батарею и т. д., сушился он у нас просто на подоконнике.
Аккумулятор пока ещё не требует замены, и надеюсь в ближайшие года 2 не потребует)
потому как цена на них очень кусается
Контейнер для сбора пыли маловатый, вернее не он маленький, а риска или отметина до куда можно чтобы доходил мусор очень низко расположена, поэтому бывает за 1 уборку приходится 2 раза опустошать контейнер, но благо делать это очень легко.
на против кнопки включения имеется красный рычаг, потянув который вниз 1 раз контейнер открывается и опустошается, если требуется его полностью снять, то нужно нажать ещё один раз и аккуратно его снять (без резких движений)
Так выглядит пылесос без контейнера
Хочу отдельно сказать и о турбощётке.
Она идеальна для ковров, очень хорошо собирает шерсть, волосы и другой мусор.
Её специально спроектированная конструкция, которая включает в себя роликовое управление, делает подвластным для этого пылесоса попадание в любые углы
Инструкция от пылесоса также имеется, но я не могу назвать её ёмкой...
Недавно у меня случился небольшой конфуз...
Пылесос включался, но сразу же срабатывал какой-то механизм и он отключался, что-то вроде предохранителя, я испугалась, думала всё, придётся нести в сервисный центр, стала листать инструкцию, полезла в инет, но нигде не нашла подобной информации...
Оказалось всё просто, какой то крупный мусор, уже не помню что, застряло между входной заслонкой, я убрала этот мусор и пылесос работает как новенький)
Так что если что, снимайте насадки и смотрите нет ли чего в заслонке)))
Для того чтобы показать вам что пылесос действительно мощный, я нашла самый грязный коврик, и 1 раз пропылесосила его с левой стороны, глядите:
Турбо режимом или режимом - максимальная мощность я практически не пользуюсь, потому что он очень шумный и его хватает на очень короткое время
Ну и конечно же не могу удержаться, и показываю вам сколько мусора ежедневно в квартирах с маленькими детьми)))
Достоинства я уже назвала, теперь отмечу недостатки:
* в комплекте нет щётки для уборки гладких поверхностей (линолеум, паркет, ламинат и т. д.).
Не смотря на имеющиеся незначительные недостатки пылесосом я очень довольна!
Ни на секунду не пожалела о том, что сделала не запланированную недешевую покупку!
Смело рекомендую эту модель для приобретения!
Всем спасибо за внимание и до встречи)
Продавец начал рассказывать с таким фанатизмом...
предлагать попробовать самой, и т. д.
Вот такая вот забавная история покупки пылесоса!
Сразу говорю, отзыв сверх положительный, потому что пылесос очень хороший!
Вот так выглядит моя малютка, миниатюрный пылесос Dyson DC62 Up Top,
пылесос шел вот в такой вот коробочке
Информация о производителе
пылесос имеет 2 режима работы:
* обычный режим, в котором работает 20 минут;
* турбо режим, в котором работает около 6 минут.
Док станцию мы установили за занавеской, в укромном месте)
Пылесос не видно, но в тоже время он всегда под рукой.
* угловая насадка для уборки с высоких поверхностей;
* щелевая насадка;
* насадка для уборки мягкой мебели, к примеру: обивки диванов.
Показываю эти щётки в деле)
По началу мне показалось что управление пылесосом неудобное...
Что меня подкупило в этой модели?
Много чего, например:
* маленькие габариты;
* мощный;
* 1 заряда хватает для 2 уборок полностью всей квартиры (44 квадратных метра);
* можно пропылесосить автомобиль;
* не нужно покупать фильтры и расходные материалы, и др.
Остановлюсь отдельно на фильтре.
потому как цена на них очень кусается
Так выглядит пылесос без контейнера
Хочу отдельно сказать и о турбощётке.
Она идеальна для ковров, очень хорошо собирает шерсть, волосы и другой мусор.
Инструкция от пылесоса также имеется, но я не могу назвать её ёмкой...
Недавно у меня случился небольшой конфуз...
Так что если что, снимайте насадки и смотрите нет ли чего в заслонке)))
Достоинства я уже назвала, теперь отмечу недостатки:
Не смотря на имеющиеся незначительные недостатки пылесосом я очень довольна!
Смело рекомендую эту модель для приобретения!
Всем спасибо за внимание и до встречи)
Время использования | 11 месяцев |
Стоимость | 20000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мой любимый пылесос! Если бы ещё сам убирал, цены бы ему не было))) |
просто когда я отодвигаю мебель, или ещё чТо, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРОПЫЛЕСОСИТЬ В труднодоступных местах, меняю насадки, пылесос выключается ;)
но мы не рискнули, надеюсь что так аккумулятора на дольше хватит)
а Ваш не мощный, или что с ним не так? киньте ссылку, почитаю интереса ради)
Так что у нас он всегда висит и всегда заряжен)