Отзыв: Творожный сырок "Коровка из Кореновки" - Красивая упаковка!
Достоинства: Красивая упаковка, отличный состав, вкусный!
Недостатки: Дороговато из-за упаковки.
Еще одна вкусняшка от нашего Кубанского производителя. С продукцией Торговой марки "Коровка из Кореновки" знакома давно. Писала отзывы о некоторых продуктах этой фирмы (мороженое "Здоровый рожок" и "Пломбир"). Всегда очень качественно и вкусно!
Недавно в Магните обнаружила новый для меня продукт этой фирмы-сырок творожный глазированный ванильный в темном шоколаде "Коровка из Кореновки"
Вот в такой необычной для этого продукта упаковке он был. Картонная коробка, очень стильно оформленная. На обороте приятные рекламные слоганы
Дата производства указана на боку коробки
С другой стороны-название завода-изготовителя и электронный адрес. А так же перфорация для удобного открывания
Рассмотрим состав
Все идеально! Одни натуральные продукты! Вот только в составе темного шоколада ароматизатор идентичный натуральному! Эх, а так хорошо все начиналось!:) Но все равно, с таким составом уже сложно найти продукцию!
Вес сырка 50г. Тут же указаны условия хранения и адрес производителя.
Открываем коробку и...
Открываем и эту упаковку
И фото в разломе
Один минус-это цена. Стоит творожок 37 рублей. Дороговато для 50г. Значительная часть цены-это упаковка. Я пробовала сырки этой фирмы в обычной упаковке и они были точно такие же на вкус. Но цена их почти в два раза ниже. Состав, кстати, такой же хороший.
Поэтому, если нужно кого-то порадовать красиво упакованным десертом-то это отличный вариант! Если просто купить домой, то переплачивать смысла нет. У этого же производителя есть сырки с таким же вкусом и составом, но в обычной упаковке, поэтому и дешевле!
Дата производства указана на боку коробки
Рассмотрим состав
Вес сырка 50г. Тут же указаны условия хранения и адрес производителя.
Открываем коробку и...
Открываем и эту упаковку