Отзыв: Урологический сбор "Фитонефрол" - Помогает в комплексе с другими препаратами, Можно пить для профилактики, Хороший состав.
Достоинства: помогает, хорошие специфические, проверенные травы в составе
Доброе время суток друзья и читатели сайта Отзовик!
Для снятия симптомов цистита в аптеке дополнительно к растительному средству Уропрофит фармацевт посоветовала Урологический сбор Фитонефрол.
Производит это фито средство компания "Красногорсклексредства"Ю город Красногорск Московской области.
Это собственно говоря фито-чай. Стандартная для фито-чая коробочка, как я понимаю на крышечке нарисованы входящие в состав сбора травы.
А вот описание производителя и рекомендации по применению. Все понятно, но я поступала проще. просто заваривала по пакетику на чашку.
Пакетики обычные, без ниточки и ярлычка, но в данном случае красота оформления значения вообще никакого не имеет.
Вот состав, хороший, специфические травы для мочевыводящих путей. В Лечебных письмах или в журнале народных рецептов Народный доктор об этих травах часто пишут Травы все знакомые, думаю такой сбор можно и самостоятельно при желании сделать. Пакетики достаточно сильно пахнут.
Чай получается тоже с сильным ароматом. На мой взгляд нормальным. Вкус не противный, укроп и мята чувствуются. Пить можно, тем более, что при проблеме выпьешь что угодно.
В комплексе со специфическими препаратами и обильным кислым питье урологический сбор Фитонефрол помогает. Рекомендую запомнить это средство. Надеюсь, что оно вам не пригодится. правда этот сбор можно и для профилактики попить.
Будьте здоровы всегда и везде, спасибо всем за внимание.
Будьте здоровы всегда и везде, спасибо всем за внимание.
Время использования | пачка |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Помогает в комплексе с другими препаратами, Можно пить для профилактики, Хороший состав. |