Отзыв: Урологический сбор "Фитонефрол" - Помогает в комплексе с другими препаратами, Можно пить для профилактики, Хороший состав.

Достоинства: помогает, хорошие специфические, проверенные травы в составе
Доброе время суток друзья и читатели сайта Отзовик!

Для снятия симптомов цистита в аптеке дополнительно к растительному средству Уропрофит фармацевт посоветовала Урологический сбор Фитонефрол.

Производит это фито средство компания "Красногорсклексредства"Ю город Красногорск Московской области.
Это собственно говоря фито-чай. Стандартная для фито-чая коробочка, как я понимаю на крышечке нарисованы входящие в состав сбора травы.

Урологический сбор Фитонефрол фото

А вот описание производителя и рекомендации по применению. Все понятно, но я поступала проще. просто заваривала по пакетику на чашку.

Урологический сбор Фитонефрол фото

Пакетики обычные, без ниточки и ярлычка, но в данном случае красота оформления значения вообще никакого не имеет.

Вот состав, хороший, специфические травы для мочевыводящих путей. В Лечебных письмах или в журнале народных рецептов Народный доктор об этих травах часто пишут Травы все знакомые, думаю такой сбор можно и самостоятельно при желании сделать. Пакетики достаточно сильно пахнут.

Урологический сбор Фитонефрол фото

Чай получается тоже с сильным ароматом. На мой взгляд нормальным. Вкус не противный, укроп и мята чувствуются. Пить можно, тем более, что при проблеме выпьешь что угодно.

В комплексе со специфическими препаратами и обильным кислым питье урологический сбор Фитонефрол помогает. Рекомендую запомнить это средство. Надеюсь, что оно вам не пригодится. правда этот сбор можно и для профилактики попить.

Будьте здоровы всегда и везде, спасибо всем за внимание.
Время использования пачка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помогает в комплексе с другими препаратами, Можно пить для профилактики, Хороший состав.

MashaKhaustova
пью для профилактики несколько раз в год
Сладкоежка 68
Хороший состав.
SvetLana68b
Нужное средство при недуге)
Ангелика Вепке
Лимит, спасибо за информативный отзыв
Kslovy
Отличные травки… Знакомый набор этот сбор и уропрофит)
Karadag28
В аптеке посоветовали, возможно они всем именно в таком комплекте рекомендуют.
Natusik-Lubusik
"Травы, травы, травы…"- как в песне!))