Отзыв: Фильм "Мексиканец" (2001) - Джулия Робертс и Брэд Питт в Мексике... против мафии!

Достоинства: отличные актеры, сюжет, постановка, оригинальность происходящего, мексика, глубокий смысл (спрятан глубоко)
Недостатки: слегка специфичен
Фильм "Мексиканец" я смотрела много раз. Не то что бы он такой прям интересный, но мне он нравится. Нравится его сюжет, настроение, романтический посыл и конечно потрясающие актеры.

Самые главные и яркие из актеров - это Джулия Робертс и Брэд Питт. Они отлично смотрятся вместе, хотя почти весь фильм провели врозь. Их герои отлично показали нам, что отношения не должны быть идеальными, но любовь она все равно скрепит два сердца навсегда. Именно это наверное меня и привлекает, ну и конечно великолепная мексиканская история одного древнего пистолета, вокруг которого разворачивается сюжет.

Это и боевик, и комедия, и мелодрама. Есть небольшой уклон в мафию и сексуальные меньшинства. (Кстати, если вы поклонник "травести", то обязательно посмотрите "ВЕСЕЛЬЧАКИ":)

Некоторые герои, даже отрицательные, вызывают симпатию. Фильм можно сказать легкий, он интересный, но не шедевр, наверно поэтому о нем мало отзывов, но он достоин внимания.

Так что я рекомендую фильм "Мексиканец" к просмотру. И еще, у меня вопрос: Если два человека очень любят друг друга, но совсем не могут быть вместе, когда наступает момент, что им пора расстаться? Ответ вы узнаете, когда посмотрите фильм!:)

Из более серьезных фильмов с Брэдом Питтом и другими потрясающими актерами я рекомендую боевик "ОТСТУПНИКИ"!

Ну а если не хочется серьезных боевиков, и душа просит комедии, то несомненно включайте "Superнянь 2"! Это совсем из другой оперы, но мне очень понравился.
Общее впечатление Джулия Робертс и Брэд Питт в Мексике... против мафии!

Catarinna
надо посмотреть, пока не видела
stsvf
Супернянь2 и мне понравился!
tanyusik
Давно этот фильм видела. Интересный))
pavlovaelya
Ну, если Бред
Gift
О, класс! Посмотрю, спасибо)
Ktsunny
Не смотрела, нужно срочно исправить)
Julietttka
посмотрю, интересно…
seyko99
хороший фильм, смотрели, правда давно, надо пересмотреть!
nino4ka79
мне очень понравился)
t-margarita
классный фильм
Luminofor
Мне не пошел."Отступники"-прелесть.
raudona
первый раз слышу, надо глянуть
Vista8
Интересная картина
Четвертулька
кидайте в меня тапки , но бреда пита не воспринимаю как актера
MarinaRafailova
ну я тоже не фанат, смотрела ради Джулии в основном) мне вообще не понятно, почему его считают самым красивым мужчиной на свете)
Четвертулька
и я так же не понимаю))
11Nina11
Обожаю Джулию.
Andrew X
Смотрел. Неплохой фильмец:))
хранья
Смотрела, но для меня смысл так и остался глубоко
MarinaRafailova
ахах) бывает и такое))
Обозреватель1
Мне фильм очень понравился
pgs150
Удивительно, но не смотрела…Взяла к себе, спасибо.
Фисташковая
крутой фильмец)