Отзыв: Сироп Rioba - Для изумительного кофе... Чарующий аромат миндаля...

Достоинства: прекрасная возможность внести разнообразие; широкий выбор вкусов; минимальный расход; стеклянная бутылка; кофе с добавлением миндального сиропа изумителен;
Кофейная тематика всегда увлекательна, одна из тех тем, которые затрагиваешь с особым удовольствием. Об этом приятно и писать, и размышлять, а еще лучше насладиться маленькой чашкой ароматного напитка, добавив немного сиропа Rioba со вкусом миндаля. Cиропы Rioba изготавливаются на основе сахарного сиропа, фруктовых соков и чистой воды.

Основные наши помощники в так называемом кофейном вопросе - рожковая кофеварка Delonghi ECO 310 и профессиональная жерновая кофемолка Delonghi KG 89
Замечательная идея - использование вот таких сиропов с целью придания кофе особого вкуса, еще более восхитительного аромата и внесения заметного разнообразия.

Продукция немецкого производителя Rioba в целом вызывает уважение уже давно. Этот производитель прежде всего ассоциируется у меня с кофе в зернах, который многократно доводилось дегустировать. Один из предпочитаемых вариантов - кофе натуральный жареный в зернах Rioba Espresso 80 % Арабика, 20 % Робуста

Сиропы Rioba для добавления в кофе - пожалуй находка для гурманов, хоть я к таковым себя и не отношу, однако всякого рода приятные эксперименты мы любим и с удовольствием практикуем. Данная покупка совершена в сети "Метро" и, стоит отметить, эта линейка кофейных сиропов там представлена довольно широко. Мы отдали предпочтение миндальному.

Сироп Rioba фото

Сироп сладкий, ароматный. Расходуется минимально. Кофе с его добавлением на вкус поистине волшебный. Можно также при желании добавить миндальные лепестки.

Сироп Rioba фото

Данный сироп помимо всего прочего можно использовать для всякого рода кондитерских изделий и т. д. В нашем случае основное его назначение - добавление в кофе.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для изумительного кофе... Чарующий аромат миндаля...

Ника-Клубника
Интересный сироп ) . Впервые о таком читаю ) .
Cleopatra
Такие сиропы очень часто используют в кофейнях, барах, ассортимент вкусов у Rioba особенно впечатляет)
pannet
Бары и кофейни чаще юзают Monin
Яночка я
А цены какие у этих сиропов?
Cleopatra
К сожалению, уже не вспомню.