Отзыв: Детские колготки Роза - Качество на высоте
Достоинства: плотные, долговечные, качественные, красивые
Недавно я писала отзыв о детских колготках Полет, которые оказались довольно некачественными (мой отзыв Колготки детские "Полет" - На один сезон)
А вот колготки Роза, перешедшие к нам по наследству, оказались очень качественными и несмотря на то, что их уже носила одна девочка, смотрятся, как новые. И с размерным рядом у них все нормально, как написано - так и носятся.
Безусловно, колготки несколько пообтрепались, особенно это видно с изнанки, но ни явных дырок, ни потертостей, ни растянутых коленок, ни дырок на носках или пятках и прочего вы на них не обнаружите
Колготки нам достались плотные, с очень красивым рисунком, да еще и яркого красивого розового цвета.
Дочке они сейчас как раз
Мы их только начали носить, но до нас девочка носила их года полтора, поэтому эту цифру и поставлю в соответствующей графе.
Дочке они сейчас как раз
Время использования | 1,5 года |