Отзыв: Спрей для носа Аквалор Беби "Мягкий душ" - Хороший спрей для профилактики и лечения.
Достоинства: Можно с рождения. Помогает при насморке и полезен для профилактики.
Недостатки: Цена.
Очень удобный спрей, так как им можно пользоваться с рождения. Мы его прикупили когда сыну исполнилось 6 месяцев, так как появился небольшой насморк.
Удобен флакон тем, что вся информация по использованию напечатана прямо на нем. Средство очень нужное, так как большинство вирусов попадает в организм воздушного - капельным путём и своевременное промывание может предотвратить ряд заболеваний.
Хорошо, что можно использовать ежедневно, просто для гигиены полости носа - не вызывает привыкание и нет каких либо побочек.
Благодаря специальному ограничителю на насадке, можно безопасно использовать для новорожденных. Рифленая поверхность на насадке не даёт соскользнуть пальцу - удобно в использовании.
Использовали мы этот спрей и для профилактики и для лечения сыну. Да и себе не раз пшикала для профилактики, после посещения поликлиники, либо другого общественного места. Хватило нам этого флакона почти на год. В период насморка у сына лечились только этим препаратом, его нам было достаточно. Я каждые два часа попеременно пшикала то этим препаратом, то грудным молоком, насморк прошёл достаточно быстро.
Стоимость точно не помню - примерно 380 рублей. В принципе из за стоимости в дальнейшем купили подобное средство больше чем на 100 рублей дешевле с таким же эффектом мой отзыв о Спрей для носа Solopharm "ЛинАква Софт"
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший спрей для профилактики и лечения. |