Отзыв: Спрей для носа Аквалор Беби "Мягкий душ" - Хороший спрей для профилактики и лечения.

Достоинства: Можно с рождения. Помогает при насморке и полезен для профилактики.
Недостатки: Цена.
Очень удобный спрей, так как им можно пользоваться с рождения. Мы его прикупили когда сыну исполнилось 6 месяцев, так как появился небольшой насморк.

Удобен флакон тем, что вся информация по использованию напечатана прямо на нем. Средство очень нужное, так как большинство вирусов попадает в организм воздушного - капельным путём и своевременное промывание может предотвратить ряд заболеваний.

Хорошо, что можно использовать ежедневно, просто для гигиены полости носа - не вызывает привыкание и нет каких либо побочек.

Спрей для носа Аквалор Беби Мягкий душ фото

Благодаря специальному ограничителю на насадке, можно безопасно использовать для новорожденных. Рифленая поверхность на насадке не даёт соскользнуть пальцу - удобно в использовании.

Спрей для носа Аквалор Беби Мягкий душ фото

Использовали мы этот спрей и для профилактики и для лечения сыну. Да и себе не раз пшикала для профилактики, после посещения поликлиники, либо другого общественного места. Хватило нам этого флакона почти на год. В период насморка у сына лечились только этим препаратом, его нам было достаточно. Я каждые два часа попеременно пшикала то этим препаратом, то грудным молоком, насморк прошёл достаточно быстро.

Стоимость точно не помню - примерно 380 рублей. В принципе из за стоимости в дальнейшем купили подобное средство больше чем на 100 рублей дешевле с таким же эффектом мой отзыв о Спрей для носа Solopharm "ЛинАква Софт"
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший спрей для профилактики и лечения.

ANTILOPA7777777
тоже использую для своего малыша-грудничка, правда с помощью пипетки, а по рекомендации ещё боюсь
IRR1080
Тоже покупаем. Хороший.
Я Женькина
Рекламу помню)
ВиолеттаЖемчужна
есть Аквалор, только не беби, простой. нравится.
Valentina853
у нас есть аквалор, с рождения деток пользуемся
Marissska
Пользуюсь, хороший)
apupezig
супер!
titatitata
такие спреи очень дорогие , а там всего лишь морская вода
uruna84
Да дорого.но эфективно
Masks85
Постоянно дежурит у нас в аптечке… хорошо промывает носик, очень нравится!
РусскаяМатрешка
У нас капли Аквалор, стоят в разы дешевле, состав и эффект тот же.
Islambek19
буду знать
Ангелика Вепке
Очень выручал.
Виктория Безносю
цена на них кусючая.
kotsiniy
сильная струю, на себе убедилась
nestea81
я его не понимаю, нос не пробивает. цена заоблачная. проще физраствор купить
Vasyaxz18
Применяем постоянно!)
Xoma199
Наш лучший друг)))
Сладкоежка 68
Не болейте.
Svetelka
Был с похожим дозатором, но струя не только нос, но и мозг пробивала))). Ребенку другой покупала.
Sokil2016
Пока не пользовалась таким средством)
vseznauka
нужно себе такой поискать