Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Brillance №843 Глянцевая бронза - Из светло-русой в рыжую.
Достоинства: красивый цвет, щадящая к волосам
Недостатки: плохо пахнет, во время окрашивания быстро сохнет
Впервые в жизни я решилась на такой эксперимент. Яркие цвета раньше были чужды а вот сейчас всё больше примыкаю к ним.
Приобрела я Brillance 843 «Глянцевая бронза» можно сказать случайно. Под руку попался. Очень долго не решалась преображаться, но все-таки это свершилось.
Позитивное:
1 Цвет краски почти соответствует цвету указанному на упаковке.(правда у меня светлее всё же получилось, наверное за счёт ранее осветленных волос).
2 Цвет яркий, насыщенный.
3. Когда в очередной раз моешь голову, краска не сильно смывается. То есть она смывается, вода приобретает оранжеватый оттенок, но он не сильно раздражает.
Негатив:
1 Неприятный запах при окрашивании.
2 Неприятный запах кондиционера. Это очень важно. Например у Гарньер запах кондиционера заглушает запах самой краски. А тут двойная вонь.
3 Сухая. При окрашивании практически сразу же сохнет на волосах. Не знаю как кому а мне не удобно.
Лично мне краска понравилась, однако впредь я её не куплю. Во-первых потому что быть рыжей не для меня. А во-вторых очень разочаровал тот факт что очень быстро сохнет на волосах. Я не особа расторопна в этих делах поэтому мне неудобно.
Могу посоветовать эту краску женщинам которые умеют себя красить быстро и качественно. Тем, у кого уже «набита рука».
Позитивное:
2 Цвет яркий, насыщенный.
Негатив:
1 Неприятный запах при окрашивании.
Общее впечатление | Из светло-русой в рыжую. |