Отзыв: Утюг Eltron EL-118 - Это был самый ужасный утюг из всех, даже советских утюгов.

Достоинства: Более менее сносный дизайн - на тройку.
Недостатки: Подошва ничем не оттирается, плохо отпаривает и так далее.
Сразу начну с его цены - ее мы не знаем, так как нам совершенно не известна ( это гладящее устройство было нам подарено). Как показала практика использования данной вещи, подарочек оказался не очень хорошим, лучше уж подарили бы деньгами, чем плохим утюгом. Начну с достоинств, а точнее с одного единственного достоинства, которое ради приличия я еле еле смог выделить - это современный дизайн, но и он все же оказался не в нашем вкусе, да и цвет мне такой тоже не совсем понравился. Конечно, возможно я придираюсь к его внешнему виду, но увы, его функциональные качества и его деятельность "на благо Родины" оказалась весьма посредственно, если говорить об этом очень мягко.

Утюг Eltron EL-118 фото

Теперь вторая часть - его недостатки:
1. К его подошве все прилипает и образуется нагар, который ничем почему-то не оттирается - в этом вы можете убедиться по моей фотографии.
2. Его система отпаривания совершенно непригодна для данной процедуры, поэтому мы не стали этой функцией пользоваться вообще в период его эксплуатации.
3. Очень плохо вообще гладил.

Утюг Eltron EL-118 фото

Когда я все же во что было не стало решил оттереть его подошву - он, после этой процедуры вообще перестал работать. Сейчас этот утюг ожидает торжественной процедуры выноса на помойку.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Это был самый ужасный утюг из всех, даже советских утюгов.

Николай499
У нас утюг еще со времен 90х.
leonardo medichi
Советский утюг у нас тоже лежит в шкафу, как вариант на всякий случай.
Николай499
Это не советский, а фирменный Braun
gebius
Советский можно использовать как груз для цыплят-табака.
leonardo medichi
У нас фирменный советский без названия.
olmar877
В СССР делали качественную и долговечную продукцию, а теперь только Китай :))))
Karp Zalivnoy
Мама дорогая…
Uskusw
кошмар.
valentin2013
У меня такой до сих пор служит и подошва такая же и сейчас:
Утюг Elenberg SI-3025
С таким утюгом и жена ни к чему!