Отзыв: Бальзам для губ Romantic Bear - Гигиеническая помада в красивой упаковке.
Достоинства: Красивый,вкусно пахнет,хорошо увлажняет.
Недостатки: немного не продумана упаковка,но за такую цену...
Заказала себе на али, так как не удержалась-хорошенькая упаковка Romantic Bear -точная копия EOS, а стоит копейки.
У меня-персик, стоил всего 13 гривен с сайта. В остальном-все, как обещали отзывы и продавец-
*очень вкусный запах, как жевательная резинка в детстве. Как минус-пахнет только в упаковке и первые секунды использования-больше аромата нет.
*Хорошенькая баночка, крышка откручивается, удобно брать с собой. Минус-когда использована половина-можно наносить только кистью. или выковыривать пальцами-не удобно.
*Приятная, не жирная текстура, отлично увлажняет губы!
*На вид абсолютно прозрачный.
*Для меня точно выигрывает в сравнении с подобным бальзамом Agatha ruiz de la Prada.
А главное-дешевле в десять раз!!
На каждый день в уходе за губами он просто супер!
*Приятная, не жирная текстура, отлично увлажняет губы!
*На вид абсолютно прозрачный.
А главное-дешевле в десять раз!!
На каждый день в уходе за губами он просто супер!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |