Отзыв: Икра баклажанная "Кубаночка" - Если при покупке не верите в буковки ГОСТ, то ДЕЛАЙТЕ ТАК:

Достоинства: все плюсы в одной банке еды
Недостатки: изжога, если съесть банку сразу
На примере этой замечательной вкуснющей баклажанной икры стабильного качества я популярно объясню, что в наше время в буковки ГОСТ верить не правильно, не модно и ошибочно. И вот что надо верить при покупке. Сколько раз вы уже покупали плохих консервов с надписью ГОСТ??! Немеряно.

Взять хотя бы этот паштет Михайлов Дурень

Но я пошел другим путем. Теперь, если я вижу на упаковке слово Premium:

Что такое Премиум Premium качество на продуктах питания, отзыв

я в него верю. При этом на самом продукте может не быть "ГОСТ", а именно ТУ. Так что, пока слово Premium не занюхано, это правило действует и меня ни разу не подводило. Например, по колбасе Олимпия Также я покупал черный чай заявленного премиум качества, который соответствовал ... премиум качеству.

г. Краснодар доверил делать эту баклажанную икру Армении:

Баклажанная икра Кубаночка, Армения, купить, отзыв

Так что это - импортная, заморская можно сказать икра.

Икра из баклажан Кубаночка, сделано в Армении, отзыв

Та, что сделана в Краснодаре, на такой уровень качества не выходила. При открывании имеется отчетливый долгий хлопок и не имеется никакого налета или плесени на поверхности икры, как это бывает часто на гостированных продуктах:

Икра баклажанная Кубаночка, сделано не в России, отзыв о вкуснятине

Состав, разумеется, натуральный и вкусный как в печатном виде, так и на языке.

Прозрачная эстетичная этикетка сделана по последнему слову техники и позволяет целиком просматривать содержимое, не отклеивается, не пачкается.

Уважаемый кэп-производитель! Не надо сто раз золотом писать гарантированное качество, мы уже поняли что такое PREMIUM! Tем более слова "качество гарантировано" по-русски пишутся с одной н. Спасибо за продукцию, постарайтесь не уронить качество, а мы вас обязательно купим!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Если при покупке не верите в буковки ГОСТ, то ДЕЛАЙТЕ ТАК:

Tatyana M
Красивая баночка) Красивая этикеточка)
А буквы ГОСТ - не дают никакой гарантии вкуса и качества. Это говорит лишь о том, что рецепт и технология зафиксированы на государственном уровне)) И это не всегда самое-самое))
ТУ - это все тоже самое, но придуманное на предприятии, о чем оно, предприятие, сообщило государству и Государство не возражает))
правильно) и бывает, что у добросовестных производителей ТУ вкуснее ГОСТа
А у недобросовестных ГОСТ жрать извините невозможно
Tatyana M
прямо как настоящая)))
Yuliya-юлия
икра заморская-баклажанная…
SPROSi-у-меня
да-да, как из фильма). Все помнят плевочек на тарелочке?
Lida34
Очень привлекательный вид и у баночки и у продукта!
malina1980
икра заморская
Анюся
Качество гарантироваННо, отвечаю.
Не,

Наши права гарантированы Конституцией.
Гарантированное качество - это всегда приятно.

Чувствуете разницу? Ну они армяне, что с них возьмешь…
kireeva1710
Очень люблю икру из кабачков и баклажанов. Именно магазинную! Поищу такую у нас
uruna84
Хочу купить.спасибо
Nadezhdanadezhda
Спасибо за отзыв! А я до сих пор на ГОСТ надеюсь! Буду теперь на премиум обращать внимание!
Uskusw
Шикарное оформление, ну и доверяю вкусу эксперта, буду знать что икра на уровне.
lydmula888
Вкусная по-любому)
SPROSi-у-меня
я узнал тебя, моя красавица и зайду)
Ktsunny
Люблю такую)
Stalker-Lg
Покупали, с удовольствием ели, и отзыв писали. Кубаночка пока нас не подводила, пробовали много продукции этой фирмы.
SPROSi-у-меня
Классно, вот бывает же такое даже не вериться!
Stalker-Lg
Можете попробовать Лечо по-болгарски "Кубаночка", там кстати тоже на крышке надпись "Премиум"
SPROSi-у-меня
вот спасибо за совет! А то ел помидоры их, и как-то качество упало (без премиум).
Murkamariya
Выглядит довольно аппетитно, но я не люблю такие продукты питания
Михаил Светлый
Голосов не хватает, так хоть прокомментирую. Благодаря отзыву, возьму такую, когда встречу в магазине.
Liudmila78
выглядит очень аппетитно - захотелось икорочки такой к завтраку)
О сюжет
- Икра чёрная… Икра красная… Да, заморская икра, баклажанная - "Кубаночка"!))