Отзыв: Тоник для лица балансирующий Dr. Konopkas - от тоника ничего особенного не жду, но этот оказался приятным))
Достоинства: натуральный состав, приятный травяной запах.
Недостатки: пока не увидела
)Однажды получив дисконтную карту магазина Organic Shop
теперь периодически захожу в магазин в поисках чего-нибудь интересного и нужного. Вот в очередной такой заход "нужным" оказался тоник. Почему-то я совсем перестала пользоваться всякими лосьонами и тониками, обходилась мицелярной водой, молочком или пенкой для умывания, но вот решила вернуться к прежней схеме ухода. Посмотрев, что предлагают, остановила внимание на новом бренде DR. KONOPKA'S, возможно, только для меня он новый?
Вот такой простенький флакончик из темного пластика, объемом 200мл.
Значки в нижней части этикетки говорят о том, что:
- содержание натуральных компонентов в этом тонике 98.9%,
- тоник соответствует определённым стандартам косметической продукции (COSMOS-NATURAL),
- здесь отсутствуют компоненты животного происхождения (Vegan).
Собственно, от тоника ничего особенного я не жду, поэтому для меня было достаточно того, что в составе моя любимая лаванда, а еще шалфей.
Производитель: Эстония. Этот факт тоже показался интересным - никогда раньше не встречала и не пробовала косметику из Эстонии, как никак - Европа.))
По своему прямому назначению, конечно же, тоже использовала. После снятия макияжа мицелярной водой, воспользовалась тоником - результат понравился:
- кожа очищена до блеска и хруста,
- увлажнена.
Сначала было легкое, приятное пощипывание и появилось покраснение - для меня это показатель того, что тоник работает. Пока он не впитался и не высох, нанесла сыворотку и ночной крем. Покраснение быстро прошло, кожа успокоилась.
И последнее, что хочется отметить - запах. Он необычный - травяной, но сказать, что пахнет лавандой или шалфеем не могу, это что-то другое - букет.))
Итак, знакомство с DR. KONOPKA'S состоялось и пока я довольна.
Вот такой простенький флакончик из темного пластика, объемом 200мл.
Значки в нижней части этикетки говорят о том, что:
- содержание натуральных компонентов в этом тонике 98.9%,
- здесь отсутствуют компоненты животного происхождения (Vegan).
- кожа очищена до блеска и хруста,
- увлажнена.
Итак, знакомство с DR. KONOPKA'S состоялось и пока я довольна.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | от тоника ничего особенного не жду, но этот оказался приятным)) |
После него, кажется, крем наноситься?