Отзыв: Гель для мытья линолеума и кафеля Clean Home - Профессиональный подход к вопросу:-)

Достоинства: Неплохое бюджетное средство.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток всем заглянувшим на мою страничку!:-)
Гель для мытья линолеума и кафеля торговой марки "Чистый дом" был куплен после того, как я познакомилась с этим универсальным средством.
Так как дома у меня живут несколько кошек, к выбору средств для уборки приходится подходить с особым тщанием. Раньше ежедневно использовала "Амвэй", но оказалось дороговато - перешла на "Доместос" и "Комет", изредка в ход шел и "Мистер Пропер" - до тех пор, пока в "Новэксе" не обнаружила это средство по очень приемлемой цене - 99 рублей. Подкупила надпись "Профессиональная бытовая химия для дома":-)

Вот такая бутыль, выполненная в том же, говоря условно, "амвеевском" стиле. Объем - 1 литр (немало!)

Гель для мытья линолеума и кафеля Clean Home фото

На бутыли есть вся нужная информация. Вот что обещает и о чем предупреждает производитель.

Вот состав.

Гель для мытья линолеума и кафеля Clean Home фото

В этом вопросе я, конечно, далеко не специалист, но агрессивного воздействия средства на руки я не чувствую, хотя перчатки при уборке надеваю редко - мне в них неудобно. Кожу, конечно, сушит, но не более, чем обычное жидкое мыло для рук - даже меньше.
Так же есть шкала, но я ею пользоваться не научилась, так как бутылка из непрозрачного пластика.

Гель для мытья линолеума и кафеля Clean Home фото

Расход у средства достаточно экономный, пенится очень хорошо, и, если налить больше, чем рекомендует производитель, поверхности после мытья могут остаться липкими.

Гель для мытья линолеума и кафеля Clean Home фото

Вот так выглядит средство - прозрачный жидковатый гель.

Гель для мытья линолеума и кафеля Clean Home фото

Аромат приятный, не резкий, действительно, свежий.
А теперь о действии: заявленные обещания средство, действительно, выполняет. С загрязнениями справляется очень неплохо, не оставляет разводов, поверхность после мытья не липкая. В помещении после уборки пахнет свежестью и чистотой.
От "Доместоса" и "Комета" я, конечно, не отказалась полностью - раз в неделю обеззараживаю. Но в остальные дни этот гель стал просто незаменимым помощником.
Средство я, конечно, рекомендую, как и все средства этой марки, с которыми успела познакомиться: помимо средства для уборки дома, покупала гель для чистки сантехники и средство для мытья посуды - о них напишу позже. Видела еще средство для чистки холодильника - но пока не пробовала - это в перспективе.
Гель для мытья линолеума и кафеля я, конечно, рекомендую.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Профессиональный подход к вопросу:-)

Yuliya-юлия
что-то подобное видела сегодня…
Liudmila78
Я тоже мимо ходила, пока с одним средством из линейки не познакомилась))
Masha Vorobei
TaniaF
Совсем недорогое
И это немаловажно)
anamax1976
Мне тоже цена понравилась =)))
Она ниже, чем качество))
sommer1975
Я тоже пользуюсь средством из этой серии, только для мытья холодильников.
Liudmila78
А отзыв есть? Я тоже жду, когда мое для холодильников закончится - и буду этот пробовать))
sommer1975
Я не писала. Но у других есть.
У других уже почитала)))
imeda11
За такую цену грех не приобрести)
Это в точку)))
СразбегуНаГрабли
Надо и это средство попробовать)
Liudmila78
У них, я думаю, все стоит попробовать)))
Марьяна Краса
Хорошее средство.
Liudmila78
Да, меня не разочаровало))
nastu6a
Цена хорошая за достаточно большой объем,все приглядывалась к этим средствам,теперь точно попробую
Liudmila78
Интересно будет узнать Ваше мнение)))