Отзыв: Десерт Алексеевский молочноконсервный комбинат "Рисовашка" - Неплохо для разнообразия
Достоинства: Интересная идея, стимулирующая аппетит, нормальный состав
Недостатки: Особых нет
Эту "рисовашку" увидела в магазине, когда искала карамельную сгущенку. На носу был день рождения ребенка, поэтому я решила попробовать использовать эту штучку для украшения праздничного торта. Вот так она выглядит. Тюбик примерно как с горчицей, но тоньше. Носик как будто карандашный.
В магазине было три или больше вариантов "рисовашек": ягодная, шоколадная и карамельная. Я планировала испечь шоколадный пирог (использую вот такую смесь, для больших праздников в двойном количестве), поэтому выбрала карамельный вариант, решив, что он будет виднее на шоколадном фоне.
По составу средство приемлемое, это не очень густая сгущенка с добавками.
Тюбик требует хранения в холодильнике.
Производитель наш (Белгородская область, г. Алексеевка), расфасовка - 50 грамм. Произведена карамельная рисовашка не по ГОСТу, это и понятно, продукт новый.
Карамельная рисовашка выдавливается легко, особенно, если тюбик не сразу из холодильника, а подержать некоторое время в тепле. Отверстие в тюбике примерно 2 мм.
Такой ширины и получается линия, но потом она немного плывет. Мои способности не позволяют нарисовать какой-то экстраординарный узор. Я сделала простую надпись.
Остатки истратили на оладушки, хватило примерно на 20 штук.
"Карамельная рисовашка" - продукт интересный с приемлемым составом. Детям он понравился и меня в случае с украшением торта выручил. Буду иногда покупать и всем рекомендую.
По составу средство приемлемое, это не очень густая сгущенка с добавками.
Тюбик требует хранения в холодильнике.
Остатки истратили на оладушки, хватило примерно на 20 штук.
Время использования | 1 тюбик |
Год выпуска/покупки | 2016 |