Отзыв: Крем-краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme с про-кератином - Превосходная краска,отличный результат!
Достоинства: Красивый оттенок,хорошо закрашивает седину,удобство в использовании.
Недостатки: Их нет.
Всех приветствую!!! Волосы свои крашу постоянно, так как есть немного седины, поэтому перепробовала много разных красок. Но все таки больше всего мне нравится эта крем краска Loreal Excellence с про-кератином. Основные мои требование к краске, чтобы закрашивала седину, не повреждала волосы и оттенок получался красивый.
Рассмотрим поближе упаковку:
В набор входят защитная сыворотка, ее надо нанести на сухие волосы перед покраской, смывать ее не надо, а прямо сразу нанести краску. Также в наборе крем краска, проявитель, перчатки, бальзам и специальная расческа которая одевается на флакон. Все флакончики пронумерованы, чтобы знать, что для чего используется. Также есть подробная инструкция, для тех кто красит впервые, все подробно описано.
Смешиваем краску с проявителем и наносим на волосы, состав получается довольно густой, хорошо распределяется по волосам, не течет. Держим 30 минут и смываем теплой водой. Кстати что касается бальзама который входит в набор, так я им никогда не пользуюсь, предпочитаю свои. Не нравится мне как он смывается с волос и остается ощущения липкости, волосы бывает какие то прилизанные.
Результат, получаем полностью закрашенную седину, волосы не поврежденные, а даже становятся ухоженными и увлажненными. Краска довольно стойкая, но я по любому крашу волосы раз в месяц. Также радует, что после окрашивания краска не пачкает полотенце при сушке волос, а то другими красками немало я полотенец испортила.
Также пробовала краску Loreal Recital Preference но она мне совсем не подошла. Поэтому больше не экспериментирую и пользуюсь только Loreal Excellence.
Надеюсь мой отзыв был вам полезен!
Рассмотрим поближе упаковку:
Надеюсь мой отзыв был вам полезен!
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |