Отзыв: Хлопья рисовые "Ясно солнышко" - Нормальные хлопья
Достоинства: Готовка каши занимает 3-5 минут
Уже писал отзывы про хлопья. Это Увелка "6-и зерновые" и второй отзыв как раз про рисовые Увелка. А тут попались под руки в магазине вот такие. Оформление другое, а содержимое, я думал, такое же что и у Увелки. Но я ошибся. Общее, что я заметил - это продолжительность приготовления 3 минуты.
Итак, на поверхности упаковки можно обнаружить способы приготовления. Тут обычный - на газовой или электрической плите. Вот здесь я заметил, что если в тех хлопьях рекомендация была по пропорции 0,5 к 1, то тут, как видим - по другому.
А это способ приготовления в микроволновой печи.
Здесь рекламная информация.
Данные по содержанию микроэлементов и витаминов.
Срок годности. Условия хранения. Изготовлено по ТУ, а не по ГОСТу.
Тут дата фасовки хлопьев.
И вот теперь если посмотреть и сравнить эти хлопья с теми, о которых писал раньше, можно увидеть существенное отличие. Сразу в глаза бросился их цвет. Они не белоснежные. А с желтизной.
Получается вот такая каша. В принципе она не плохая по вкусу и консистенции. Меня в начале цвет хлопьев расстроил, но после приготовления каши, было видно, что она за счет молока имеет белоснежный цвет.
Если говорить о его вкусовых качествах, то этот продукт ничем не уступает рисовым хлопьям Увелка. А цена чуть ниже.
А это способ приготовления в микроволновой печи.
Здесь рекламная информация.
Данные по содержанию микроэлементов и витаминов.
Срок годности. Условия хранения. Изготовлено по ТУ, а не по ГОСТу.
Тут дата фасовки хлопьев.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нормальные хлопья |