Отзыв: Сыр полутвердый Бобровский "Сливочный" - Бобровский сыр шариком - берите, всегда вкусно!

Достоинства: Качество, вкус, аромат.
Доброго времени суток всем моим друзьям и читателям отзыва!
Сыры мы с мужем очень любим, стараемся попробовать побольше сортов, но все-таки из отечественных сыров в последнее время отдаем предпочтение Бобровским сырам. Помните мой отзыв - Сыр полутвердый Бобровский молочный завод "Фламан" - Очень вкусный сыр!. Вот и сегодня у меня на столе сыр этой же торговой марки, только "Сливочный".

Бобровский сыр полутвердый Сливочный фото

"Бобровский сыродельный завод" находится в Воронежской области, и работает он уже уже скоро тридцать лет. Что очень приятно, сыр здесь производится без использования растительных жиров.
В составе сыра содержится молоко пастеризованное, соль, мезофильная бактериальная заквасочная культура, молокосвертывающий ферментный препарат, хлористый кальций и краситель аннато, а это натуральный растительного происхождения краситель, он из семян дерева Бикса орельяна, что растет в тропических и субтропических лесах. Так что не стоит пугаться, прочтя о том, что такой краситель входит в состав продуктов.

Бобровский сыр полутвердый Сливочный фото

Сыр "Сливочный" слегка желтого цвета, у него нежная и пластичная консистенция, а текстура у него с равномерными щелевидными глазками.

Бобровский сыр полутвердый Сливочный фото

Сыр имеет выраженный сливочный вкус и очень приятный аромат. Очень вкусный, просто слов нет, как приятно кушать такой сыр. Продается он по цене 500 рублей за килограмм, но это на ярмарке, а в магазинах цена выше на пятьдесят - сто рублей.
Посоветую вам, друзья, также попробовать Сыр полутвердый Бобровский Ларец классический - Понравился очень.
Всем своим друзьям и не только я рекомендую сыры Бобровские, в том числе и Сливочный.
Приятнейшего аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Бобровский сыр шариком - берите, всегда вкусно!

ANTILOPA7777777
такой ещё не брала, спасибо
Я Женькина
Что то сыра захотелось
PRTY
И мне:)
Sokil2016
Придется свой доставать:-)))
Я Женькина
А у меня закончился! Надо купить!
zombi
надо запомнить. А вообще и Воронеже делают очень хорошие сыры и сливочное масло, вот только они продаются там в маленьких магазинчикам и 90% их продукции не поступает в Москву
imeda11
Все сыры, которые в таких круглых килограммовых головках - супер)
Liudmila78
Согласна с Вами: все не пробовала, но от тех, которые берем, за уши не оттянешь)))
ko745
вот такими дольками и надо брать,я вечно кусочничаю
svetik23-06
На вид приятный, сейчас бы бутерброд горячий с сыром таким.
Милеша
сейчас бы бутербродик с сыром вкусным)))
Mila48
О, смотри, сколько мышек собралось на твой сырок)))
Просто золото
Люблю сыр. С кофе м-м-м-мм, как вкусно
Sluchai007
обожаю Ваши натюрморты! Всегда восхищаюсь, а вот написать об этом чаще некогда))
imeda11
Спасибо большое)
Михаил Светлый
Я всегда беру сыры сделанные в форме шарика.
sacura555
Аппетитненько
СолнцеКО
обязательно попробую
Anjelik
На вид классно смотрится))
Таня-Таня
видно-сыр хорош!
Виталий555
На вид, очень вкусный)
olena13
И зачем там краситель, если всё такое натуральное?
Обозреватель1
Аппетитный на вид:-)
Ale-ksandra
Люблю сыр)))
NatalyaVnva
Попробуем)
Русалоchка
Хороший состав, особенно по сравнению с другими.
Tamrico
Нужно запомнить Вашу рекомендацию. Если попадется на глаза, то купить.
infekcia2008
Люблю кругленький.
Luminofor
Аппетитный!
Павланетка
выглядит аппетитно
Murkamariya
Как всегда замечательное оформление,сразу хочется взять на пробу.