Отзыв: Урологические прокладки для женщин Seni Lady - Добавляем в список покупок в роддом.
Достоинства: Мягкие, дают нужную защиту, доступные
Когда стала собирать пакеты в роддом, задумалась, какие прокладки с собой взять. Рожавшая подруга уверяла, что после родов будет просто потоп (сама она брала обычные ночные прокладки на 6 капель) и все равно от протекания не спасусь. Сомневалась долго, что свойственно беременным, и в итоге купила и обычные прокладки и урологические прокладки Seni. Я покупала вот такие на 5 капель, 15 штук.
По внешнему виду и размером напоминают подгузники. Переживала, что нет крылышиек, но с таким размером эти ни к чему, они и так никуда не уезжают.
С главной своей задачей они справляются на ура, ни разу не протекла, при этом я их даже все не использовала, так как пользовалась только двое суток.
Моя соседка по комнате столкнулась с проблемой непроизвольного мочеиспускания, так вот по моему совету, муж купил ей эти прокладки и она тоже осталась довольна.
Прокладки конечно очень большие и не совсем комфортно, но они очень мягенькие и дают 100%-ую защиту, а после родов это то что нужно. Пусть хоть на одну проблему будет меньше, а после родов будет много других забот. Советую брать всем их с собой и чувствовать себя уверенно.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |