Отзыв: Средство от гриппа и простуды Novartis "Терафлю Экстра" - Нам помогает

Достоинства: Удобно. Есть эффект
Недостатки: Состав
Хочу рассказать про средство от гриппа и простуды "Терафлю", наверное многие с ним знакомы, кто-то из рекламы, другие же на практике. Цена упаковки из четырёх пакетиков порошка 158 рублей.

Вот в такой коробочке находится средство. Тут же написано о том, что внутри 4 пакетика.

Терафлю иммуно отзыв с фото

По бокам информация о составляющих пакета с порошком, условиях хранения, данные изготовителя, показания к применению, и способ применения.
Состав кстати не совсем безобидный, на мой взгляд.

Терафлю иммуно отзыв с фото

Вот такие пакетики с порошком находятся внутри картонной коробки.
В каждом пакете 22 грамма порошка.
В пакетиках также написана вся информация о препарате, листочков с инструкцией нет у препарата, вся инструкция здесь.

Терафлю иммуно отзыв с фото

Сам порошок белого цвета, с некоторыми желтыми вкраплениями. Он рассыпчатый, без комочков. Аромат лимонный. На вкус кислый, и одновременно сладковатый.

Терафлю иммуно

При первых признаках ОРВИ мы пользуемся этим средством. На один стакан горячей воды добавляем содержимое всего пакета, перемешиваем и выпиваем все это, прямо в горячем виде. Я сахар дополнительно не добавляю, зеаю кто-то так делает. По мне вкус напитка совсем не противный, а даже приятный.

В день обычно пьём по 2 пакетика с этим порошком. Облегчение наступает уже на вторые сутки, нам помогает, эффект действительно есть.
Рекомендовать это средство буду.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нам помогает

apupezig
хорошее средство
shoko88
при первых признаках хорошее средство, а потом уже поздно лечить терафлю
Fillona
Отлично снимает боль и сбивает температуру. Но людям с гастритом лучше воздержаться или принимать после еды. Я с лимоном не люблю, беру другие вкусы.
Elena Vik
Я Терафлю плохо переношу(
AnnaKV
не пользуемся таким. сбить температуру - есть парацетамол и нурофен. остальное теплое обильное питье, все равно дома сидим.
юлия демченко
Раньше пользовалось, хорошо помогает )
sos88
Я больше к этому расположена ,
Чай Herbion "Инсти" для детей
Отличный помошник .
деткам его даю, сама такой же взрослый вариант пью, стоит не так дорого ну и натуральные компоненты.
evg94
В начале заболевания хорошо помогает.
sigmachka
Сейчас актуально. Тоже есть пактетики на всякий
solta
Хорошо помогает только в самом начале болезни, а потом вообще ни какого воздействия.
Sokil2016
Эффективное средство)
белка120361
В аптечке у меня присутствует этот препарат))
Belka0410
у нас тоже имеется всегда на всякий случай, но это муж больше употребляет, мне чай с малинкой и медом поммогает и арпетол))
lelya-91
Всегда когда болеем, покупаем. Одно из действительно эффективных средств.
IvaMaria
Всегда в аптечке есть, хорошо помогает!
irenааaaaaaaaaaa
Помогает при не большой простуде.
Irol
хорошо, когда средство помогает.
NellyNelly
известное
Марьяна Краса
Довольно неплохо снимает симптомы.
pija456
Действительно помогает.Хотя сейчас не так часто покупаем.
Чудище
Мне из порошков только он и помогает!
Murkamariya
Терафлю как-то брали, помоему помог
Калиостро
Хорошее средство,покупаю иногда.