Отзыв: Кофе натуральный жареный в зернах Ambassador Espresso Bar - натуральный
Достоинства: вкус и аромат готового кофе
Недостатки: третий сорт
Доброго времени суток уважаемые читатели.
Попробовав Ambassador Blue Label, решили попробовать что то по серьезнее, взяли Espresso Bar. Оно вроде как больше прожаренное.
Честно говоря запах не впечатлил. Если у Blue Label яркий кофейный аромат, то у этого запах жженных семечек. Качество зерен точно такое же как и у Blue Label, только цвет темнее.
При измельчении тоже распространился кофейный аромат по всей квартире, но запах паленых семечек был сильнее. Заваривали в самой простой кофеварке. Но хочу еще попробовать в настоящей турке.
На вкус очень даже ничего. На много ярче чем у Blue Label, и запах сильнее, уже не палеными семечками а реально как у эспрессо. Понравилось. Советую попробовать, особенно с молоком.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | натуральный |