Отзыв: Губная помада Relouis Alta Moda - Хит! Супер популярный оттенок 18 матовой помады Relouis Alta moda

Достоинства: Все в отзыве
Недостатки: Все в отзыве
Приветствую всех читателей моего отзыва!

В очередной раз буду петь дифирамбы фирме Relouis, а именно их помадам. Их новинка - это ХИТ!

Как только белорусская фирма выпустила новинку матовую помаду Alta Moda, за ней сразу же открылась охота.

Коллекция состоит из 20 оттенков, и сочных, и нюдовых и темных. Каждый себе подберет цвет.
Новинку завезли в сеть мьагазинов Мила в Беларуси и все популярные цвета почти сразу разобрали.

Я решила, что мне непременно нужен номер 18. Дождалась, его через пару недель.

Оттенок 18 Smoky Velvet (серо-фиолетовый) очень популярен среди девушек.

Губная помада Relouis Alta Moda фото

Помада сама имеет довольно простой внешний вид. Синий дешевый пластик, золотые буквы - название серии.
И сверху, и снизу, и сбоку имеется номер оттенка. Тут уже наверняка)))

Губная помада Relouis Alta Moda фото

Стик выглядит дорогим, на нем нанесена гравировка "relouis".
Запаха помада почти не имеет.

Губная помада Relouis Alta Moda фото

Помада абсолютно матовая, мягко красит. Ниже свотчи на руке.

Губная помада Relouis Alta Moda фото

При нанесении на губы не сушит. Комфортно ложится.

Держится нормально, около 4 часов. Может выдержать легкий перекус. Она не размазывается со временем, сходит с губ равномерно. По крайней мере мой оттенок, несмотря на то, что достаточно он темный.

Мне вообще очень нравится как выглядят губы, даже если помада сотрется, то получается натуральный оттенок губ. Просто они немного темные.

С помадой Alta Moda можно даже не импольщовать контурный карандаш. И так хорошо ложится и не выходит за пределы.

Губная помада Relouis Alta Moda фото

Оттенок хоть и бомбезный, но мне блондинке, кажется не очень подходит. Отдает слегка "мертвечинкой". Мне кажется, что оттенок Smoky Velvet подойдёт больше слегка загорелым девушкам.

Губная помада Relouis Alta Moda фото

На губах более коричнево-лиловая. Я сверху добавляю розовый матовый блеск и получаю новый оттенок, который мне больше по душе.

Губная помада Relouis Alta Moda фото

Вот так смотрится помада с добавлением блеска Luxvisage Pin Up # 10.

Губная помада Relouis Alta Moda фото

Стирается помада легко, подойдёт и пенка для умывания и мицеллярный раствор.

Плюсы помады Relouis Alta Moda

- матовый финиш
- мягкое комфортное покрытие
- не сушит губы
- недорогая цена ( 4 белорусских рубля или около 2 долларов)
- богатая палитра. Очень много красивых нюдовых оттенков.

Из недочётов могу выделить следующие:
- забивается в складки губ
- некоторые оттенки сложно найти.
Также оттенок 18 может слегка плешивить, поэтому тщательно нужно размазывать помаду. Наносить в два слоя.

Мне теперь приглянулся номер 04, но вот никак не могу его встретить.

Помаду однозначно рекомендую и сама тоже обязательно еще куплю. Оттенки такие красивые, что хочется забрать их все.

Про матовую помаду-блеск цвета Марсало можно прочитать здесь.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хит! Супер популярный оттенок 18 матовой помады Relouis Alta moda

NeonKarma
Очень классно смотрится))
EndoX
мне очень нравится)
Оля Русская
за такую цену отличная)
Neviya
Хороший оттенок, все пойду завтра в Милу и найду свой)))
lydmula888
Не мой цвет но вам идет
Olga-cat
Оттенок и правда бомбезный, но с ним нужно быть аккуратным, не каждому подойдет. Присмотрюсь к помадам, обожаю декоративку от Relouis
Феня5
великолепный оттенок!
Marceline
цвет просто восторг, сейчас очень актуальный!
RomanecV
интересный цвет
SvetlanaKSU
А мне кажется, что для вас оттенок темноват
Я тоже так считаю
Natali2016s
шикарный оттенок
lekaro4ka93
интересный оттенок…не броский
OXANAPOV
Производитель Белоруссия я так поняла ? А что еще у это ТМ есть? Не встречала просто в продаже или не обращала внимание.
shibunka
Ой этой марки все виды косметики есть. Причём марка достаточно хороша. Смело можно и помады , и туши тестировать.
daryalac
Эффектно смотрится, очень ровно лежит
Dzhin-tonik
Красивый оттенок!
MarinaTka
Красивый цвет!
shibunka
Всем спасибо за комплименты)
OlgaOpera
Ищу ее! Очень уж интересно протестировать)
shibunka
Сама на нее охотилась, но по итогу еще 04 купила. Она естественного такого оттенка.
zxc74
супер оттенок,спасибо за отзыв,именно то что мне нужно и именно про оттенок № 18