Отзыв: Светодиодная лампа Hesunny - Обещали, что крутая. В урне лампочка такая!

Достоинства: Обещали много всего, но все наврали
Недостатки: Не светит, дорогая, пакость одним словом
Всем привет. Хочу рассказать вам об одном очень неприятном приобретении - светодиодной лампе Hesunny. Честно, я никогда не понимала вот этих всех энергосберегающих и светодиодных ламп, потому что, на мой взгляд, они светят очень тускло, и во многом уступают обычным лампам Ильича. Но однажды мой молодой человек был на выставке электрооборудования и там ему на стенде одной китайской светотехнической компании навешали МНОГО лапши на уши, что такие лампочки, это такие вот самые совершенные, новые и инновационные лампочки (последний дескать писк мировых технологий), которые будут служить вам практически ВЕЧНО, и что дескать у этих китайцев все такие лампочки работают уже 5 лет и без всяких проблем, и ГАРАНТИРОВАННО светить они будут минимум от 25.000 - до 60.000 часов. Ну-ну. Обошлась ему эта китайская пакость в 600 рублей (это ему сделали мол 50% скидку на выставке, а так дескать нормальная цена для такой лампочки равняется 1250 рублей!). Это я просто не знала! Он бы у меня, конечно, получил бы за такое! ведь покупать лампочку за 600 рублей, я считаю глупостью, какой бы инновационной она не была и какие бы сладкие обещания не предложили бы производители. Вот как выглядит эта пакость:

Светодиодная лампа Hesunny фото

На деле оказалось, что это просто китайская гадость. Она просветила не более 1.5 - 2 месяцев и перестала светить, т. к. у ней ПЕРЕГОРЕЛА часть ее светодиодов, а оставшиеся светодиоды стали светить - чуть-чуть. Также, когда мы установили в лампу эту лампочку, она постоянно МИГАЛА, чем просто выбешивала всех окружающих. А обычная лампочка Ильича светит намного дольше, как минимум полгода или даже год. а то и целые годы! Деньги выброшены в помойку. А лампочку эту не знаем, куда девать. Сейчас она светит, но очень тускло, как будто еще мощность, на самом деле есть и 8 Ватт. Но производитель-то нам заявляет, что 8 ватт - это эквивалент 75 Ватт у простой обычной лампочки. Ну-ну. Любят они нас обманывать эти китайцы! Эти светодиоды просто перегорели и притом очень быстро. Вот, что она из себя представляет сейчас (это мы включили вечером эту лампочку):
Вот так она светит сейчас и естественно ничего вообще она не освещает. Света от не вообще никакого нет. Просто обман покупателя и не более того. И отдавать 600 рублей, вот за такое вот "добро" (приличных слов нет)!!!

Светодиодная лампа Hesunny фото

В этой лампе 8 светодиодов (вот эти желтенькие палочки - они и есть светодиоды), но толку от них правда никакого.

Светодиодная лампа Hesunny фото

Эта пакостная лампа выглядит так:

Светодиодная лампа Hesunny фото

Я лично раньше таких ламп вообще никогда не видела до знакомства с этой фигней. Сейчас никто в доме ей пользоваться не хочет, поэтому ее вернули нам обратно и вставили в нашу настольную лампу, чтобы мы жили в ТЕМНОТЕ! Настольную лампу мы теперь не включаем (т. к. лень вкрутить в нее нормальную лампочку) - нам же проще включить большой свет, потому что толку от это лампы нет, не светит она ничего с этой китайской светодиодной пакостью внутри себя.

Светодиодная лампа Hesunny фото

Вот тут есть информация о производителе и о том, что она 8 ватт. У неё - стандартный цоколь Е27.

Светодиодная лампа Hesunny фото

Ее световой поток достигает: 700-999 Люмен. Это очередные враки! Цветовая температура: теплый белый цвет(3000-3500 K). Предназначена для работы с переменным током, с напряжением в 220 Вольт, и частотой в 50 Герц. Сам тип этой светодиодной лампочки - "лампа-свеча". Индекс ее цветопередачи - достигает Ra80. В лампочке применяется светодиод SMD5730 модели, торговой марки Epistar. Кроме того эта лампа имеет стандартный для таких изделий угол расхождения луча света в 360 градусов.

Светодиодная лампа Hesunny фото

В общем, о покупке этой лампы он пожалел очень быстро и долго переживал о потраченных деньгах. и теперь мы покупаем простые лампочки Ильича и никакие другие, потому что это все ерунда и выманивание у нас денег - не более того. Они очень дорогие, но это неоправданно. Сама знаю - у меня была такая люстра, куда можно было ставить только энергосберегающие лампочки, у меня было три лампочки по 75 ватт и все равно было темно. Читать я в этой комнате не могла, а бабушка уж и подавно. Включали бра для этой цели также.
Я понимаю, что не зря сейчас люди сметают обычные лампочки с прилавков и их так трудно купить. Нас пытаются перевести на вот эту китайскую гадость, типа она экономит электроэнергию и все такое, только стоит она в разы дороже, а светит в 100 раз хуже обычной лампочки. Я в этом плане консерватор и тоже скупаю обычные лампочки в магазинах, потому что говорят скоро их вообще не будет и останутся только энерго и светодиоды. Это очень печально. Больше мы такую пакость никогда не купим и вам не советуем. Это же просто ужасная китайская лампочка. Да здравствует простая лампа Ильича за 15-20 рублей! она хоть светит нормально, в отличие от этих всех инновационных ламп!!!
Лучше будет взять простую лампочку "Старт" - намного больше будет пользы!
Правда, не нужно брать дешевую лампочку "Лисма", которая прослужит вам лишь несколько дней, и может просто взорваться - на мелкие кусочки стекла!
А сейчас мы просто пойдем и эту китайскую лампочку Hesunny - ВЫБРОСИМ в помойное ведро!!! Туда ей и дорога. Не повторяйте наших ошибок, чтоб не выкидывать 600 рублей в урну.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Обещали, что крутая. В урне лампочка такая!

sacura555
Жалко что плохая
Собакина Долли
Да, потому что очень дорогая
Таня-Таня
Ого! Конечно, для такой цены и такой - никакой свет!
Собакина Долли
Обидно очень. развели его там на выставке, а он уши-то и развесил :(
OlgaOpera
Я вот как-то тоже недолюбливаю все эти энергосберегающие лампочки! Мне больше по душе обычные, советские!
Собакина Долли
Воот! Наш человек :))) Просто смысла нет от этих наворотов. Экономии никакой, потому что плохо они светят
Unnah
дааа, а ведь их хвалят за дизайн, часто как декор используют.
Собакина Долли
Дизайн может и ничего, а вот функциональности никакой
foxic8594
Вы говорите глупости несусветные. Одна бракованная лампочка это не показатель. Вам очень не жалко своих денег я смотрю, что Вы лампочки Ильича покупаете. У меня три года во всем моем доме лампы светодиодные. Они классные. Они экономят мне деньги в разы. И я еще покупала лампы по завышенным ценам: 550 р это первые. Электростандарт. У них цоколь Е27,.т.е. обычный. Другие лампы: штырьковые. Они желтого свечения. И эти обещания многолетней работы, это при определенном количестве часов работы в день. И у меня есть две лампы по 12 Вт, они стоили по 500 рублей каждая, эти не помню кто производитель. У этих ламп может быть мигание из-за перебоев сети и еще там что-то с дросселями. Но мои не мигают, светчт как солнца желтые третий год. Поэтому викиньте брак и купите другую светодиодку. Хотябы электростандартовскую. В интернете емть куча форумов, как лампы выбрать правильно. Почитайте и купуте себе. У Вас за свет будет денег меньше в два раза. Тем более, на лампы два года гарантия
Собакина Долли
Ну, каждому свое. У меня печальный опыт использования энергосберегающих ламп и у моего мч тоже самое. Один раз только лампа отслужила полностью свой срок, остальные перегорели раньше срока, и притом, что нужного мне освещения я не добилась. Эти энерго-лампочки невероятно дорогие и не оправдывают свою стоимость. Мы в коридоре за год сменили уже три таких (стоили в размере 300-х рублей). Так что больше мы экспериментировать не будет. Только стандартные лампы. Они стоят дешево и служат намного дольше, чем энерго. И экономии просто не выходит - эти энерго тускло светят и приходится включать что-то еще, либо лампу настольную, либо бра.
foxic8594
Вы вообще как их выбираете то? Эти перегоревшие были именно светодиодными? Или энергосберегающими? Это абсолютно разные лампы. Последние вредные и онкозаболевания вызвают. А светодиоды экономят электричество. Кстати скоро нас будут штрафовать за лампочки Ильича. Слишком много жрут света
Собакина Долли
Выбирали по акции, потому что без акции не можем себе позволить покупать такие дорогие лампы. Нет, те сгоревшие были энергосберегающими, а не светодиодными. Светодиодной у нас была именно эта 1 лампочка, которая оказалась бракованной. Да, собираются вроде как нас штрафовать за простые лампы, но в нашем правительстве - очень часто выдвигают диаметрально противоположные мысли! Сначала нам долго втирали про полезность энергосберегающих ламп, а потом МОМЕНТАЛЬНО, и с не меньшим рвением стали втюхивать нам светодиодные. На мой взгляд, это не более чем развод
Unnah
вариант еще с перепадом электричества в сети можно рассмотреть,как причину их преждевременного выхода из строя.
foxic8594
Да, у меня в доме часто напряжение скачет, но пока живы мои лампы, и очень экономят мне деньги
Собакина Долли
Да, все верно, могло быть и такое. Но чтоб этого не было нужен конденсатор - опять деньги платить за него. проще купить простую лампу Ильича и не париться!
Marusya100
Если брать счета за свет, то обычные лампы ильича реально обходятся дороже
Собакина Долли
С этим я и не буду спорить. Мне просто не нравятся энергосберегающие и светодиодные лампы тем, что они стоят НАМНОГО дороже обычных ламп, а очень часто они служать ТОЖЕ самое время, а то и МЕНЬШЕЕ ВРЕМЯ, чем обычные лампы. И за это малое время они просто не успевают окупить себя за счет экономии электроэнергии(((
Marusya100
видно не везет вам. У нас долго служат… забыла уж когда меняли. Пару лет так точно, а то и больше.
Собакина Долли
Да, не везет. Нам что-то не везет с покупками. Все на али заказывают, например, а нам два разных ботинка прислали :(
Мадам Солнцева
Перепады напряжения и обычным лампочкам на пользу не идут.
Собакина Долли
Да, и для обычных лампочек, перепад напряжения - основная причина выхода из строя(((
Боничка
Жаль…
Собакина Долли
Да, и нам жаль, ну и гадость же попалась китайская.
foxic8594
А вот энергосберегающие лампы крайне вредны. Они ртутные. Там еще и онкологию вызывают. Это израильтяне установили. А светодиодные ничего не вызывают. И они нынче не особо дорогие. Они очень подешевели. Вам не повезло просто. Я думаю, что 500 рублей это уж не такие смертельные деньги. Они даже дешевле наверное нынче и это 12 вт. Поэтому купите себе нормальную желтого свечения.
Собакина Долли
У нас в одной комнате стоит такая пакость - люминесцентные длинные такие. 4 штуки, но включаем только 2. И убрать их нельзя. Это печально. Ну 500 рублей за лампочку, мы не готовы платить, это слишком дорого для нас. спасибо за совет, но мы все-таки останемся с лампами Ильича. Потому что нам сначала впаривали энерго, а теперь оказалось, что они оказывается вредные. потом то же скажут и про светодиоды, когда придумают как и чем посильнее нас еще развести на деньги.
foxic8594
Да, люминисцентные я не люблю. На работе такие стоят. Я думаю их тлже можно убрать. Терпеть их не могу. Белым светят…мерзко.
Я Женькина
Очень обидно и жалко
Собакина Долли
Да, обидно. Бывают люди очень доверчивые. Я бы на такое никогда не пошла. Лампочка за 600 р??
Я Женькина
Да это трындец))
Точно…
Anjelik
Я вообще светодиодные лампы за 100 руьлей в Кастораме покупаю. Они светят хорошо и работают долго.
Здорово. Вам повезло :)
helenka2014
У нас уже года 2 стоят везде светодиодные лампочки и такого безобразия как в Вашем случае не было, но у нас и производитель другой, и цена чуть ниже. Зато экономим очень много на э/э. В нашем случае они просто необходимы, т.к. в нашем доме все работает от электричества, даже плиты и те у всех от электричества.
Собакина Долли
Верно, что за светодиодными лампочками - будущее! Но пока наверное они еще и не отлажены, как следует(((
helenka2014
И, видимо, от добросовестности производителя зависит.
Собакина Долли
Да, это точно. китайцы только и думают, как нас обдурить
ТалисманИзобилия
Голосую за светодиодные лампочки, работают у меня на кухне уже третий год без замены!
Собакина Долли
Вам тоже повезло с ними)))
Zelik
Вот это цена!
t-margarita
ага. не то слово
Собакина Долли
И не говорите. Сегодня видели на али - примерно аналогичные лампочки по цене в 3000 рублей, за упаковку из 3 штук!!!
И это дескать у них акция, т.к. их дескать обычная цена = 5.000 рублей, за 3 такие лампочки!!!
Бартимеус
Хех… У меня безымянные светодиодные лампочки с алиэкспресса светят в коридоре, вытяжке и прихожей вот скоро уже два года как. И брендовые в жилых комнатах уже второй год без проблем.
И цены в этом году сильно упали, недавно брал 15-ки и 17-ки для мини-фотостудии - цена 4 бакса и яркости хватает.

На фото у вас дорогостоящие винтажные капризули, они больше нее дя освещения, а для украшения и пижонства…
Собакина Долли
Да, все так и есть насчет дорогостоящих винтажных капризнуль…
Rls18
Вот вам и ответили на ваш вопрос. Сделаны под старину, но кустарным способом. На Али лампочки лучше не покупать, там они все не очень качественные. Берите светодиодные Навигатор или такие
Лампа светодиодная Jazzway PLED-ECO-А60 7 вт
Рекомендую к покупке
и лучше с матовой колбой, что бы свет от светодиодов не бил по глазам.
Собакина Долли
Понятно, спасибо, что просветили нас. Теперь будем знать, что такие лампы брать не надо. И спасибо за совет про Навигатор, учтем на будущее. А что касается али - это ЗЛО ВСЕЛЕНСКОЕ!!!
holly
у меня встраиваемые в потолок лампы, служат года по 4 не меньше, в итоге пока только один раз их меняла
Повезло же вам!)))
Наталыч
Ужас просто!!!
Не то слово(((
Putnik-original
Мое мнение свотодтодные лампы за ними будущее. 600 руб это очень и очень дорого. 100 руб 10 Вт аналог 60 ват накаливания. И главное без плафона .
Собакина Долли
Все верно, что за ними - будущее!!! Как и то, что 600 руб, это очень дорого!!!
Но сегодня мы видели на али - аналогичные лампочки 3 шт. - за 3.000, и это дескать со скидкой, дескать их обычная цена = 5.000 руб. за 3 таких лампочки!!!
aosher
Обалдеть цена. Я Космос китайские OLED с таким же цоколем по 76 рублей за штуку купил три месяца назад. Верно служат и светят ярко
Собакина Долли
Все верно насчкт цены. Вам тоже повезло)))
Но вот такие лампочки, с этими желтенькими светодиодами - очень ДОРОГИЕ!!! Мы сегодня видели на али подобные лампочки, за 3.000 рублей за 3 таких лампы (и 1000 руб за 1 лампу, это со скидкой!!!, т.к. дескать их обычная цена 1.700 руб за 1 лампу)
infekcia2008
Что-то несуразное.
А для ночника не сойдет?

За такие деньги, конечно, прямо западло.
Собакина Долли
Нет!!! Слишком уж она ТУСКЛАЯ!!! Сейчас она светит пожалуй, как если зажечь примерно 1/10 часть простой спички, и еще она постоянно МИГАЕТ!
У ней просто ПЕРЕГОРЕЛи ее светодиоды, за 1,5 месяца, и из 8 ее светодиодов: 3 штуки - полностью перегьрели, 4 штуки, только чуть выделяются в темное время, и лишь 1 е светодиод работает примерно на 10-15% своей прежней яркости.
В общем все так, с этим китайским "добром"…
infekcia2008
Вот так качество! Я в шоке. Какая наглость продавать такое по бешеной цене!
Собакина Долли
Да уж, сами в шоке. С китайцами лучше не связываться. Помимо этого добра китайского, мы на алиэкспресс еще попали на такое же
Moon Splash
Я такие еще не встречала, если встречу брать не буду.
Собакина Долли
Да, не нужно брать их, т.к. от таких ламп нет ничего, кроме сильного РАССТРОЙСТВА!