Отзыв: Антидепрессант Pfizer "Золофт" - Хороший препарат мне очень помог

Достоинства: Читайте отзыв
Недостатки: Читайте отзыв
И начну наверное серию "испытано на своей шкуре" и первым в этом списке станет такой препарат как: Антидепрессант Pfizer "Золофт".
В недавнем времени после того как в силу возраста и жизненных проблем я прекратила занятия спортом, меня посетили два до этого неизвестных мне самой заболевания такие как : панические атаки и иппохондрическое растройство(в целом заболевания очень похожи, но я не стану уподобляться в "приятную симптоматику" данных заболеваний так как речь сейчас идёт именно о антидепресанте), и так самое интересное что происходило со мной это на протяжении полугода. Я обошла всех каких только можно врачей, сделала кучу анализов и моя медицинская карта превратилась в "много томное" издание. И однажды я попала на приём к психотерапевту и совместно с психотерапией мне назначили приём антидепрессантов Pfizer "Золофт" 50мг.

И вот здесь началось самое интересное:
Первые пол месяца моего лечения были просто адом:физическая симптоматика выросла в разы, жуткая депрессия и много всего "приятного" мне пришлось испытать конкретно на себе самой. Изначально дозировка препарата в первый месяц составляла всего на всего 50мг и дополнительно мне прописали транквилизатор "Гидазепам" дозировкой по 0,2г дважды в день.
После убрали из моего аптечного "рациона" "Гидазепам" и повышали дозировку "Золофта" до 100 мг в сутки.

Pfizer Золофт

Всего курс лечения длился половину года, но за это время я стала чувствовать себя как буд-то я вновь двадцати летняя "студентка-комсомолка-и просто красавица".
Теперь о отвыкании от препарата, о котором все пишут как это жутко: Девочки и мальчики я Вас умоляю лечитесь у профессионалов!!! Поверьте отвыкание прошло совсем незаметно(не могу сказать что было приятно но и страшного ничего я не испытывала, за что хочу сказать огромное спасибо своему психотерапевту).
И вот краткий вывод всей этой истории:
Я женщина пятидесяти четырёх лет, со здоровьем у меня благо оказалось всё в порядке пролечилась не отрывая себя от работы, семьи, хобби и прочих моментов моей жизни.
Сейчас я в полном порядке, вновь тренируюсь, живу, радуюсь жизни.
Стоит отметить так же что цена препарата достаточно высока я приобретала за пятьсот шестнадцать украинских гривен, производит препарат Итальянская фармологическая компания, поставляется в Украину только дозировкой по 50мг. Продаётся исключительно по рецепту(что лично я считаю очень важным фактором, который помогает людям обезопасится от самолечения), кстати "Гидазепам" так же отпускается только по рецепту врача.

Pfizer Золофт

Так что подводя итог с уверенностью могу заверить, Вас дорогие читатели, что это очень высококачественный и хороший препарат, который я естественно рекомендую Вам(если конечно же имеется такая необходимость, а это Вам скажет только врач-психотерапевт, психологи и "я тоже болелболела" здесь не помогут, так как возможное наличие не просто "дискофортных", а и вообще опасных для Вашего здоровья побочных эффектов), и да не бойтесь того что по-началу Вас будет колбасить! Поверьте это не так страшно и пройдёт быстрее нежели вы думаете!
Спасибо за внимание, будьте здоровы и не занимайтесь самолечением! Если смогу чем либо быть Вам полезной пишите я с радостью отвечу.
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший препарат мне очень помог

konira
Прилично стоит. Но главное результат.
натусик1962
результат честно скажу ошеломляющий)я планирую в этом году выступить на соревнованиях среди ветеранов)))
vfcbrjcfy
в сети аптек " копейка" он стоит 427 гр. сегодня купила
ElenochkaS
Здоровья вам
натусик1962
Спасибо,это всё в далёком прошлом)
Darja-7
Да, широкая тема! Вы молодец, что нашли хорошего врача. И,вообще, молодец!
натусик1962
)спасибо,но там наверное более дело случая было)честно в жизни не подумала бы что подвержена каким либо нервным расстройствам но потери близких людей выбивают землю из под ног
Les123
Не дай Бог, выбираться из депрессии очень сложно(
ambassadorcityok
Спасибо за Ваш отзыв.
Вселяет надежду.
Начала пить Золофт .Пока трудно,но надеюсь на лучшее!
натусик1962
Я уверена всё будет хорошо,терпения Вам
Wingrad93
Препарат действительно хороший,а побочек не надо бояться,во-первых все люди индивидуальны,во-вторых побочные эффекты лучше не читать,они пишутся для врачей.
натусик1962
Полностью согласна, ведь перед его назначением всегда назначается обследование и врач сам решит будут ли побочные эффекты
Ekaterina241985
Какое обследование? Мне психотерапевт ничего не назначал , а просто выслушала и выписала Золофт
натусик1962
Ну у каждого человека организм индивидуален , возможно у Вас есть банальная аллергия на один из компонентов препарата и т.д. Как минимум общий анализ крови я уверена должны были взять