Отзыв: Таблетки сублингвальные ИнтерХим "Гидазепам IC" - Хороший препарат но вызывает привыкание
Достоинства: терапевтический эффект,финансовая доступность
Недостатки: побочные эффекты, привыкание
Продолжая тематику "препараты которые испробованы на своей шкуре", с радостью расскажу Вам о том как проходило моё лечение при помощи таблеток сублингвальные ИнтерХим "Гидазепам IC".
Данный препарат мне назначили в комплексной терапии с препаратом-антидепресантом "Золофт". Принимала я "Гидазепам" первые две недели терапии.(после смерти близкого человека у меня появились так называемые "панические атаки" которые включали в себя много "чудесных" симптомов, например таких как: скачки артериального давления, головокружения, ускоренное сердцебиение, боли в области сердца и в такие моменты казалось что живу я последние минуты жизни.)
а)он довольно доступен по ценовой линейке(я когда приобретала его то он обошёлся мне всего на всего в шестьдесят три украинских гривны, что в конвертации в российские рубли получается всего лишь около ста тридцати российских рублей за упаковку в двадцать таблеток).
б)эффективность препарата видна уже спустя пол часа после приёма(что довольно быстро я Вам хотела бы сказать).
в)Препарат не имеет снотворного действия, хотя возможно и желание подремать после приёма препарата.
Но как и в любом другом лекарственном средстве "Гидазепам" имеет и свои "подводные камушки":
а)Первый и основной "камушек" это то что его нельзя принимать более одного календарного месяца так как он вызывает сильное привыкание. Это всё указано в инструкции, но первым, Вас, о такой особенности препарата должен оповестить непосредственно лечащий врач(психотерапевт).
в)Так же как и все препараты имеет побочные эффекты, хоть их минимум и почти нет людей у которых бы они проявились но факт остаётся фактом и нельзя полагаться на волю случая. Ведь, Вы, и есть главный хранитель своего как душевного так и физического здоровья.
В заключении я хотела бы добавить:
Я несомненно рекомендую препарат: Таблетки сублингвальные ИнтерХим "Гидазепам IC", но прежде чем прибегнуть к приёму их как успокоительного, обратитесь к врачу и уточните для себя не станет ли Вам от него только хуже!
Дорогие читатели никогда не занимайтесь самолечением, оно может не только усугубить сложившуюся ситуацию, но ещё и привести к необратимым последствиям и катастрофе со здоровьем!
Спасибо за уделённое внимание моему отзыву, дорогие читатели, берегите себя и будьте как можно здоровее, дабы не тратиться на лекарственные препараты.
В заключении я хотела бы добавить:
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший препарат но вызывает привыкание |
Говорю по собственному опыту.