Отзыв: Газовая варочная поверхность Hotpoint-Ariston PH 640 MST (OW) - Очень удобно и красиво!
Достоинства: Различные размеры конфорок, возможность регулировать степень нагрева.
Недостатки: Не обнаружены
Год назад заказывали с мужем кухонный гарнитур и тут встал вопрос выбора техники. Решили взять встраиваемую. После долгих хождений по магазинам, наконец-то выбрали комплект Hotpoint-Ariston: газовую варочную панель и электрический духовой шкаф.
Панель сперва показалась непривычной к использованию из-за нестандартного расположения конфорок, однако я быстро привыкла.
Очень удобно, если готовишь сразу несколько блюд - можно без труда использовать сразу 3 конфорки. Самую маленькую и дальнюю конфорку удобно использовать при приготовлении каши детям, или при варке кофе в турке. А на самой большой (правой) конфорке чайник закипает за пару минут. В общем, мне очень нравится панель и не только тем, что удобно, но и тем, что выглядит стильно и красиво.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Очень удобно и красиво! |