Отзыв: Черный шампунь Рецепты Бабушки Агафьи против перхоти - Отличный шампунь по бюджетной цене
Достоинства: цена, объём, состав, аромат, результат
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток!
Был период когда я активно пользовалась различными шампунями " Рецепты Бабушки Агафьи". Меня они устраивали, но однообразие быстро надоедает и я как то незаметно для себя, ушла от этой марки, пару лет не покупала точно.
Так как бывают проблемы с перхотью, я искала шампуни именно предназначенные для борьбы с данной напастью. Выбор был небольшой, и я приобрела " Чёрный шампунь Агафьи" против перхоти 350 мл, а так жеФруктис, о котором я уже рассказывала.
Шампунь не вызывает перхоть, для меня это очень важно.
" Чёрный шампунь Агафьи" против перхоти мне очень понравился, думаю данный вид шампуни надолго поселиться в моей ванной комнате.
Всем спасибо за внимание.
Шампунь не вызывает перхоть, для меня это очень важно.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | периодически |
Общее впечатление | Отличный шампунь по бюджетной цене |