Отзыв: Гель для душа Faberlic "Это Оман" - Пробуем еще одно средство из данной серии

Достоинства: Качество, дизайн
Недостатки: Цена без скидки, объем
Всем добрый день. Расскажу еще про одно средство из серии парфюмированные гели для душа "Экзотические страны". До этого уже брала несколько, все описано в отзывах. вот пополняю свою коллекцию очередным

Гель для душа Faberlic "Это Оман".

Гель для душа Faberlic Это Оман фото

Удовое дерево и юдзу. Название уже интригует) Дымчатые ноты драгоценных сортов дерева смешиваются с цитрусовыми оттенками юдзу. Не могу сравнить с реальными запахами, по понятным причинам))) Аромат амбры, мускуса, жасмина. Жасмин люблю)
Способ применения прост:наносим на тело или губку, чуть вспениваем. А можно пару колпачков под струю воды. Получается нежная пенка.

Гель для душа Faberlic Это Оман фото

Объем 310 мл. не скажу, что совсем маленький объем, но и на долго и на всю семью не хватает.
Кожа после него не сохнет, но я все рано пользуюсь кремом для тела, какого--либо раздражения не замечала. Аромат мне не очень подошел, резковаты, пряный. Пока из это коллекции больше всего понравился гель Гель для душа Faberlic "Дикая Африка"
Цена по каталогу 150 рублей. На мой взгляд, дороговато для небольшой бутылочки.
Сейчас скидка. Можно купить за 85 рублей. Это уже другой разговор. А если у вас есть еще минус 20%, то вообще отлично.

Гель для душа Faberlic Это Оман фото

Всего в этой серии 12 гелей, можно подобрать аромат, который вам наиболее подходит.
Всем удачных и приятных покупок!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пробуем еще одно средство из данной серии

Мама-дочек
Редко пользуюсь средствами фаберлик)
Тима1605
Я периодически что-нибудь заказываю.
froco2
Неплохие ароматы. Голос не учтён.
Я Женькина
И мой тоже
Большой выбор.
Yuliya-юлия
дешевенький…
Тима1605
Со скидкой нормальная цена получается.
Ангелика Вепке
Читаю. Не пробовала пока.
Тима1605
Можно разочек ради интереса)
PRTY
Дизайн симпатичный у бутылочки
Тима1605
В этой серии у каждого флакона своя расцветка.
Koshj
Попробую.
Тима1605
Может что-то подберете себе.
AnnaRazlivinskih
надо будет прикупить)
Тима1605
Может понравится)Все на любителя.
Ryfi
упаковка интересная, и запах хороший.
Тима1605
Можно выбрать что-то в этой серии, к тому же скидки.
ANTILOPA7777777
хорошо. один попробуем