Отзыв: Миостимулятор мышц тазового дна Tenscare Elise - Прекрасный тренажер для поддержания женского здоровья
Достоинства: легкость в использовании, улучшает самочувствие, помог справиться с урологическими проблемами
Недостатки: их нет
Если вы просматриваете данный отзыв для того чтобы понять приобретать этот тренажер или нет, то я однозначно рекомендую это сделать.
Теперь несколько слов о собственном опыте использования.
То, что вагинальные мышцы нужно тренировать я знала давно. Даже в свое время купила себе механический тренажер Муравнивского. Но у него есть один минус - при миомах его использовать не рекомендуется.
Поэтому когда я впервые услышала об Elise я тут же начала искать подробную информацию и вскоре приобрела. Покупала в апреле 2016 г., тогда он стоил дороже чем сейчас из-за более высокого курса валюты.
Основное его предназначение это лечение от недержания мочи, плюс отличный побочный эффект укрепление стенок влагалища. Данный тренажер является миостимулятором, и работает от батареи. В него входит 3 программы, и его основное преимущество в том, что вам по-сути делать ничего не нужно - ввели тренажер, включили и он сам работает по заданной программе и заданное время.
Я брала его себе для решения тех проблем, для решения которых он и предназначен и он мне реально помог. Когда начнете использовать рекомендую пробовать все программы, потому что не сразу но я поняла что мне больше подходит программа Stress.
Всем женщинам желаю здоровья!
Теперь несколько слов о собственном опыте использования.
Всем женщинам желаю здоровья!
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Прекрасный тренажер для поддержания женского здоровья |