Отзыв: Аджика Абхазская "Кинто" - Солоно, но вкусно.
Достоинства: Вкус
Недостатки: Солоновата.
Аджика Абхазская КИНТО
Была куплена на днях в АШАНе. Взял, потому что пробовал ранее соусы этого производителя. Это уже третья аджика Абхазская, рассматриваемая мной на Отзовике. До этого была аджика GOLDjick, а ещё ранее Амца.
Это первая аджика Кинто (классическая), которую я рассматриваю. Вторая (позже) будет аджика Кинто Абхазская Лентяя из зелёного перца.
Принт выполнен на плёнке, наклеенной на баночку. Информация о дате производства нанесена на крышку баночки:
Баночка не большая - 130 г. Продукт произведён в Подмосковье. Весьма порадовал состав - перец, соль, чеснок, кориандр, укроп. Никаких консервантов и красителей.
Открываем баночку:
Запах очень приятный и сильный. Запах перца и укропа будит аппетит! Не терпится попробовать =) берём хлебушек:
Аджика немного пересолена (на мой вкус). По остроте - сбалансирована (можно спокойно прожевать кусочек, который на фотографии и при этом не рваться его запить/заесть). Кориандр и укроп очень хорошо раскрываются, причём сразу. За ними раскрывается и перец. Вкус очень достойный!
По консистенции, аджика жидковата. Консистенция однородная, перетёртая в кашу.
Вот фотография сравнения с аджикой GOLDjick, у которой уже съедена "жидкая часть":
Вердикт: данную аджику к употреблению рекомендую!
На вкус, мне она понравилась гораздо больше, чем GOLDjick. Я бы наверное сравнивал её с аджикой Амца, но у них разные вкусы. Они неплохо будут дополнять Ваши блюда.
Стоимость баночки - 142,87 р.
Открываем баночку:
По консистенции, аджика жидковата. Консистенция однородная, перетёртая в кашу.
Вердикт: данную аджику к употреблению рекомендую!
Стоимость баночки - 142,87 р.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |