Отзыв: Маргарин Чудесница - Печаль

Достоинства: Очень дешево
Недостатки: Вредно для здоровья, пальмовое масло в составе
Терпеть не могу маргарин и видимо, мой желудок считает точно так же. Очень плохо переношу, когда в составе теста присутствует низкокачественный маргарин. Сливочное масло и вовсе есть не могу в чистом виде. Но тут так "прижало" финансово, что пришлось использовать для выпечки маргарин.

Маргарин Чудесница фото

Взяла в Магните самый-самый дешевый. По акции - 10 рублей. За эти деньги я даже придираться не могу к продукту, но я вам советовать не буду. По одной простой причине - это очень вредно для нашего организма. Хотя сам маргарин - обычный маргарин.

Маргарин Чудесница фото

Очень быстро тает при комнатной температуре, при большем нагреве просто "взрыватся" (в микроволновой печи) за несколько секунд. Тут пальмовое масло еще в составе. Бяка такая в общем.

Маргарин Чудесница фото

На цвет - как маргарин выглядит. Упаковка очень простая.

Маргарин Чудесница фото

Приготовила из него тесто для пирога. Была в итоге изжога (писала выше, что есть такая у меня проблема). До этого замешивала другое тесто для другого теста на сливочном масле - изжоги нет. Вывод - маргарин плохой для желудка. Не рекомендую.
Время использования пачка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Печаль

SPROSi-у-меня
спасибо за солидарность! Я по своей изжоге консервы проверяю) когда все хорошо - у меня все хорошо!
Yuliya-юлия
лучше масло…
Kami
За такую цену что еще можно ожидать?
РусскаяМатрешка
точно!
pavlovaelya
не берем
root guru
да уж с ним все ясно и мрачно:(
vizuka
Никогда не покупаю маргарин
Лапушечка
Не пользовалась и не буду.
Ангелика Вепке
Не вспомню последнюю покупку этого продукта.
алеся а
буду знать. а пальмовое масло сейчас уже везде((
Обозреватель1
Масло только покупаю
Valerie GVI
блин, теперь и сюда фигню разную суют.
nikamama
Я маргарин тоже не переношу. Есть неплохой рецепт дрожжевого теста на майонезе. Вот в этом отзыве :
Майонез "Ряба" с перепелиными яйцами
хороший майонез + удачный рецептик
aneta41
Ужасный маргарин. Взял его как-то сын, я не предупредила какой взять. Никогда больше не возьму, даже если совсем плохо с деньгами. Есть недорогие спреды, если уж совсем туго.
EndoX
Очень странно, что до моего отзыва, рейтиен у продукьа был почти сто процентов за