Отзыв: Крем-баттер для тела EcoLab "Витамины для кожи" - Странное средство
Достоинства: продуманная упаковка с защитной фольгой; натуральный состав; интересный запах; плотная консистенция; есть смягчающий и тонизирующий эффекты; делает кожу тела гладкой и нежной; доступная стоимость
Недостатки: нежирный; нет питательного эффекта; слабый увлажняющий эффект; может оставлять плёнку; остаточный эффект сауны; трансформация запаха в худшую сторону
Добрый день, друзья и все, кто просматривает мои отзывы! В Новогодние праздничные дни все мы получили массу всевозможных подарков и вот сейчас настало то самое время, когда можно разгребать подаренное и применять по назначению. Пришло время поделиться с Вами своими впечатлениями, полученными от применения средства для ухода за кожей тела. А вот средством этим как раз будет крем для тела от российского производителя "EcoLab". Полное название бренда "EcoLab" звучит так: "Ecolaboratorie natural & organic". Думаю этот бренд натуральной и органической косметики (так он себя позиционирует) в особой рекламе не нуждается.
Мне уже доводилось использовать несколько средств, точнее всего два данного производителя и это были глицериновое мыло мой отзыви молочко для тела мой отзыв. В этот раз в подарок я получила сразу три средства по уходу за телом, это скраб для тела и два разных крем-баттера для тела. Про один крем-баттер я уже могу составить полноценный отзыв и рассказать вам о нём.
Крем-баттер для тела EcoLab "Витамины для кожи" (фото):
Верхняя упаковка представляет собой картонную оболочку, а не коробочку, как это принято, хотя нет коробочка будет дальше видна (фото):
Это боковая часть оболочки (фото):
На картонной оболочке много разной информации о средстве по уходу за кожей тела (фото):
Про активные ингредиенты, еще хлеще: не совсем поняла зачем именно крем-баттеру (по идее жирному средству, питательному) содержать в своём составе витамин F, который в свою очередь способен регулировать работу сальных желез. Для меня это звучит типа масло масленое... А вот против остальных ингредиентов я ничего против не имею, а как раз наоборот довольна ими, что они вообще есть.
Приведён способ использования крем-баттера (фото):
Вся информация о производителе, сроке годности, массе средства (фото):
Срок годности указан как тридцать месяцев, указанной на упаковке (фото):
Крем-баттер производят не по ГОСТу, а по ТР и ТС.
Здесь же сбоку находится всем известная баночка с открытой крышкой, которая предупреждает нас о том, что после вскрытия упаковки средство нужно использовать в течение двенадцати месяцев, то есть в течение целого года.
А ещё есть специальный значок, который говорит нам о том, что это средство нужно использовать только в целях красоты, а не иначе.
Как видите под картонной оболочкой имеется выдвигающиеся картонная коробочка в которой и находится баночка со средством для тела (фото):
Вот так все это дело выглядит (фото):
А вот и баночка с крем-баттером (фото):
Вид сверху крышки баночки (фото):
От себя добавлю лишь о дизайне упаковки и баночки: простенько, не выразительно, серенько и в таком духе...
На боковой части баночки имеется повторная информация о сроке годности средства для тела (фото):
А вот на дне баночки имеется специальный стике с минимальной информацией о крем-баттере для забывчивых видимо (фот):
Если снять откручивающиеся крышку с баночки, то можно сразу же обнаружить специальную защитную фольгу (предусмотрительно со стороны производителя), которая кстати очень крепко приклеена (фото):
Наверное стоит снять защитную фольгу и посмотреть, что же это за средство такое крем-баттер и как он выглядит воочию (фото):
Теперь перехожу к самому важной части своего отзыва о данном средстве по уходу за телом. Крем-баттером я пользуюсь уже на протяжении трех недель и мне о нём есть что сказать и хорошее и к сожалению не очень. Все средства по уходу за телом я использую в основном только на ночь после принятия душа, мне так удобней и привычней. Набираю на пальцы рук небольшое количество средства, растираю его между пальцами и наношу на кожу тела, втираю в кожу массажными движениями и всё дело сделано.
Вот так выглядит баночка со средством по истечении трёх недель использования (фото):
Хотелось поближе показать его необычную плотную текстуру, но почему-то не жирную (фото):
Небольшое количество средства на пальцах рук (фото):
Вот так будет выглядеть кожа после нанесения средства на кожу (фото):
Средство впитывается в кожу не сразу и не моментально, нужно немного подождать (но не критично) (фото):
Несколько слов про заявленные эффекты производителем: замечательно питает, увлажняет, смягчает, оживляет, и тонизирует кожу, делая её более нежной, гладкой и сияющей.
Могу с уверенностью сказать, что средство не обладает питательным эффектом абсолютно, так как оно нежирное и суховатое.
Увлажняющий эффект на мой взгляд тоже слабо выражен, мне его недостаточно.
А вот смягчает и тонизирует кожу крем-баттер хорошо.
Не оживляет её точно, но делает её более нежной и гладкой однозначно.
Сияющего эффекта я вообще не заметила за этим средством.
Да ещё обратила внимание на то, что если слишком много нанести средства на кожу тела, то крем-баттер может лечь на кожу плёнкой, то есть полностью не впитаться, а последствия плачевные - эффект сауны в пастели вам обеспечен, испытала его на себе. Но если использовать (наносить) в разумных пределах всё будет замечательно. Расход самый обычный, но на длительный период времени вам его точно не хватит.
Попытаюсь сделать некоторые выводы:
- нет питательного эффекта;
- слабый увлажняющий эффект;
- может оставлять плёнку;
- остаточный эффект сауны;
- трансформация запаха в худшую сторону.
Вроде бы и средство натуральное по своему составу и запах ничего, но для меня всё же неоднозначное, а иногда даже и сложное в применении.
Получила крем-баттер для тела EcoLab "Витамины для кожи" в подарок, но цену всё же могу указать приблизительную в пределах 250 рублей.
Несмотря на положительные моменты этого средства от рекомендации в данном случае воздержусь, а вот к молочку для тела с точно таким же названием рекомендую присмотреться!
Крем-баттер для тела EcoLab "Витамины для кожи" (фото):
Это боковая часть оболочки (фото):
Приведён способ использования крем-баттера (фото):
Вся информация о производителе, сроке годности, массе средства (фото):
Срок годности указан как тридцать месяцев, указанной на упаковке (фото):
Крем-баттер производят не по ГОСТу, а по ТР и ТС.
Вот так все это дело выглядит (фото):
А вот и баночка с крем-баттером (фото):
Вид сверху крышки баночки (фото):
Небольшое количество средства на пальцах рук (фото):
Вот так будет выглядеть кожа после нанесения средства на кожу (фото):
Увлажняющий эффект на мой взгляд тоже слабо выражен, мне его недостаточно.
А вот смягчает и тонизирует кожу крем-баттер хорошо.
Не оживляет её точно, но делает её более нежной и гладкой однозначно.
Сияющего эффекта я вообще не заметила за этим средством.
Попытаюсь сделать некоторые выводы:
- нет питательного эффекта;
- слабый увлажняющий эффект;
- может оставлять плёнку;
- остаточный эффект сауны;
- трансформация запаха в худшую сторону.
Время использования | три недели (постоянно) |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Странное средство |
Забыла об отзыве. Купила эту гадость, теперь не знаю, куда ее девать.