Отзыв: Издательство Ранок (Украина, Харьков) - Большое разнообразие книг и не только.
Достоинства: Интересно, полезно, познавательно, с умом.
Давно покупаю продукцию Издательства Ранок (Украина). Мне нравится разнообразие как учебной так и художественной литературы. Кроме того они выпускают разнообразные Наборы для творчества. Я покупаю обычно литературу у них на сайте или же в офлайн магазинах.
Очень нравятся Пособия для развития детейдошкольного возраста. Выбор огромнейший, начиная с 2-х лет. В дополнение к этим пособиям идут тесты, для закрепления знаний. Ценовая категория книг средняя. Качество радует. Красивые рисунки, хорошая бумага и печать. У них я нашла много книг и наглядных пособий для школьников. Также можно найти карты, календари, книги для родителей.
Книги очень увлекательные и полезные. Нет бессмысленных книг, все несут какую-то полезную информацию и удовольствие от прочтения.
Мне очень нравится это издательство. Планирую в дальнейшем заказать еще наборы для творчества "Кристаллы", очень интересно, как по мне.
Только книги с тонким переплетом, конечно, быстрее изнашиваются, если в доме ребенок.
Время использования | много раз |
Год посещения | 2017 |