Отзыв: Сбербанк бизнес онлайн - Дурацкая система входа в сбербанк бизнес онлайн
Достоинства: Функционирует как положено.
Недостатки: Форма входа не сохраняет введенный пароль. Если пользователь забыл пароль, то единственным способом восстановления является прийти к ним в офис.
Во первых форма входа не сохраняет введенный пароль.
Во вторых, если пользователь забыл пароль, то единственным способом восстановления является прийти к ним в офис.
По этим двум правилам можно в принципе уже судить о степени доверия Сбербанка своим пользователям, даже если эти пользователи платят им деньги. Проще говоря они считают нас всех одинаково тупыми в плане обеспечения своей безопасности при пользовании компьютером и интернетом. Поэтому о предоставлении хоть какого-то выбора в уровне безопасности не идет даже и речи. Как не идет речи и об предоставлении удобства пользования сервисом, за который мы платим деньги.
| Год пользования услугами | 2017 |
| Общее впечатление | Дурацкая система входа в сбербанк бизнес онлайн |