Отзыв: Пансионат "Афон Дакир" (Абхазия, Новый Афон) - Для тех кто хочет жить отеле в сельской местности

Достоинства: Новый отель, в тихой сельской местности
Недостатки: Еще есть недоработки (может быть в сезон 2016 что-то уже было доделано)
Данный отель осматривали в рабочей поездке весной 2016 г.
Новый отель постройки 2015 года, находится в нескольких минутах езды от Нового Афона. Находится на закрытой территории, посреди частного сектора. Территория небольшая, но стараются благоустраивать. Есть детская площадочка. Wi-fi для постояльцев бесплатный (с паролем).

Пансионат Афон Дакир фото

В сезон предлагается двух разовое комплексное питание (завтрак + ужин) в кафе на территории (на фото крытое белое строение). Обед можно заказать за дополнительную плату 80-150 руб/чел (цены 2016 года).

Пансионат Афон Дакир фото

Планировали установить беседки с подушками, как в Турции.

Пансионат Афон Дакир фото

Здесь должна быть зона отдыха, мангал, караоке.

Пример "стандартного" номера:

Пансионат Афон Дакир фото

До пляжа (городской) примерно 250 метров по вот такой дороге с горки, через частный сектор, мимо гуляющих курочек и прочей живности). Пока мы шли еще и петухи голосили, полное погружение в сельский туризм. На пляже есть кафе. На пляже предлагаются в аренду шезлонги (100 - 150 руб/день).

Пансионат Афон Дакир фото

В целом эмоции от отеля остались положительные, очень гостеприимная хозяйка. Всё пока довольно скромно, но стараются развиваться.
Год посещения 2016
Общее впечатление Для тех кто хочет жить отеле в сельской местности

Meliada
Как в деревне
Волчица44
большая часть Абхазии и есть деревня)
Meliada
Ну да, хотя есть и приличные отели с президентскими номерами
Larsen77
Не впечатлило!
Kalikamata
Ого, смотрю, они дворик решили облагородить)))
Волчица44
да, планировали. Сейчас наверное всё уже по другому выглядит, мы как раз на начало стройки попали