Отзыв: Крем для рук Невская косметика защитный силиконовый - Помогает защитить руки при домашней и дачной работе
Достоинства: хорошо защищает кожу рук, известный производитель, доступная цена
Доброе время суток друзья и читатели сайта Отзовик!
Продукцию от Санкт-Петербургской компании Невская косметикая давно знаю и использую, мне нравится, что у нее приличное качество и доступная цена. О многих средствах я уже писала отзывы ( о моем любимом мыле Липовый цвет, о хорошем креме для ног Можжевеловый).
И как то упустила еще одно хорошее средство от Невской косметики, которым пользуюсь уже очень давно.
Крем для рук защитный Силиконовый.
С содержанием силикона и глицерина в составе. Обычный тюбик, с традиционным для невской косметики логотипом. Я предпочитаю металлические тюбики, но сейчас чаще в продаже пластиковые.
На оборотной стороне тюбика есть информация от производителя о назначении Силиконового крема. Этот крем нужен для защиты кожи рук при выполнении домашней работы, особенно если используете синтетические химические средства, оказывающие вредное воздействие на кожу.
Конечно все знают, что домашними делами нужно заниматься в перчатках. Но вот я ну не люблю в перчатках, хотя и заставляю себя ими пользоваться. Но для мелкой и быстрой работы ленюсь надевать перчатки. Для таких нелюбительниц резиновых перчаток крем Силиконовый очень хороший помощник.
Крем образует на руках защитную пленку и воздействие вредных чистящих и моющих средств минимизируется.
Крем белый, средне жирный, без резкого или сильно выраженного запаха. Наносится и размазывается хорошо. Вот на фото я только нанесла Силиконовый крем на руку.
А вот через некоторое время. как видите, крем впитался, никакой видимой липкости нет. А защитная пленка на коже есть, но ощущение при этом не противное.
После того, как вы закончили свою работу, крем легко смывается с рук, без всякого дискомфорта, потом просто можно воспользоваться любым своим кремом для рук. Кожаа с такой кремовой защитой при домашней работе не пересыхает, не шелушится при использовании моющих средств и при разной другой домашней работе. Думаю, что с такой защитой кожа рук подольше сохранится в приличном и молодом виде. Использую я крем Силиконовый регулярно и на даче при разных огородных работах. Мне нравится. Претензий к этому крему у меня совершенно никаких нет. Оценю я его конечно на "отлично".
Крем от Невской косметики Силиконовый защитный я рекомендую всем попробовать и регулярно применять при домашней и огородной работе. Средство хорошее, проверенное временем, выпускается надежным производителем, да и стоит совершенно доступно, около сорока рублей.
Будьте здоровы всегда и везде, спасибо всем за внимание.
Крем для рук защитный Силиконовый.
Будьте здоровы всегда и везде, спасибо всем за внимание.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |