Отзыв: Универсальное средство Lafitel для удаления шеллака, гель-лака, биогеля и искусственных ногтей - Любой гель-лак отваливается на раз, а производитель-то Мечта! Внимание: плохая упаковка!

Достоинства: Отлично снимает гель-лак и шеллак
Недостатки: Упаковка протекает
Всем вам доброго времени суток, дорогие мои!
Если вы пользуетесь гель-лаками, шеллаками и другими мощными средствами для красы ногтей, то вы, конечно же, должны использовать средства для снятия всего этого великолепия, ибо простым средством это всё снять проблематично.

Сегодняшний мой отзыв об одном из таких средств.
Представляю вашему вниманию, Универсальное средство Lafitel для удаления шеллака, гель-лака, биогеля и искусственных ногтей

Универсальное средство Lafitel для удаления шеллака, гель-лака, биогеля и искусственных ногтей фото

Каково было моё удивление, когда я узнала, что производитель всем знакомая "Мечта" (вот до чего техника дошла)), а не Лафитель, как можно было предположить)

Объем хороший, как мы видим - 150 мл
Средство дозируется капельками

Почитаем что на упаковке

Инструкция проста и понятна
СРЕДСТВО НЕ ВОНЮЧЕЕ, мне даже нравится его запах, а мне, с моим обонянием запахи - первостепенное дело.

Итак, средство ОТЛИЧНОЕ и прекрасно справляется с поставленной задачей.
Как использовать:
1. Берем ватные диски, стрижем каждый на 4 части, чтобы получилось 10 кусочков, на каждый ноготь соответственно

2. Берем обычную фольгу для запекания (если у вас есть деньги и желание, то можно и специальную, для этих целей, покупать). Рвем ее на кусочки примерно 10х10 см

3. Капаем пару капелек нашего средства на четвертинку ватного диска, прикладываем к ногтю, заворачиваем всю конструкцию в фольгу (любой стороной) и сидим так 10 минут

Меньше 10 минут ждать НЕТ СМЫСЛА т. к. придется всё отскабливать, а так, всё отойдет довольно мягко.

4. Снимаем фольгу и соскребаем лаковое покрытие.
Это можно делать пушером, но есть шанс повредить ноготь
Можно делать апельсиновой палочкой, но они быстро приходят в негодность и "едут" только в одну сторону.
Предпочитаю соскабливать другим ногтем. Он и вперед едет - лак сдирает, и подцепит лак где надо.

Нюансы.
1. Минут через пять пальцы начнет греть под фольгой. Пугаться не стоит, кожа остается на месте)
2. Лучше снять покрытие сначала с одной руки, потом с другой. Иначе вы рискуете всю фольгу "растрепать" и толком ничего не сделаете)

3. Ногти после этого всего УЖАСНЫЕ. При том, что я не запиливаю ногти, отношусь к ним бережно.
После снятия гель-лака сразу выглядят довольно страшненькими.

Что я делаю, если не наношу сразу снова гель-лак?
Мою ручки с мылом и наношу любимое маслице для кутикулы Железная твердость. Массирую кутикулу и ногтики прямо с этим маслом. Вид лучше)

Итак, средство сильное, но ногти не щадящее, я его вам точно рекомендую да и цена 110 рублей всего.
А вот что там с упаковкой?
Сначала мне дали в магазине один флакон, он мне - бац! и на руки вылился
Ладно, бывает. Дают второй, проверили В ПАКЕТ ЗАМОТАЛИ на всякий случай
И что бы вы думали? В сумку всё и пролилось!

ФЛАКОНЫ НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ!
Подумаю, брать ли во второй раз и как его везти?
Всем вам добра и будьте красивыми!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Любой гель-лак отваливается на раз, а производитель-то Мечта! Внимание: плохая упаковка!

Nadiazz
Я обычным средством снимаю, правда держать приходится довольно долго.
Это-то и смущает)
Katun4ik
Я вам открою страшную тайну, обычной стиралкой от мечты можно сделать все тоже самое: те же 10 минут, фольга, ватные диски - и шеллака нет!)))
lynnaya
Надо попробовать, она ж дешевле) Спасибо.
Katerina30
я щас даже озадачилась,думала такая у меня,или нет смывалка.Глянула,оказалась такая же и тоже течёт(
Вот же криворукие))