Отзыв: Гранулы для приготовления суспензии Панцеф (Цефиксим) - Эффективное средство без аллергии
Достоинства: не вызвал аллергии
Недостатки: цена
С антибиотиками я познакомилась когда ребенок пошел в садик. Период акклиматизации у наш был более полгода, при чем болели каждый месяц. Создавалось ощущение, что ребенок постоянно пьет только лекарства. Даже, когда настало лето, ребенок не переставал болеть.
За лето мы два раза пили антибиотики, сначала мы попробовали другой препарат и он нам сначала помог. Через месяц ребенок снова заболел и на прежний препарат началась аллергия, тогда мы и купили ПАНЦЕФ.
Препарат Панцев (цефиксим)- это белый порошок, похож на мелкий сахар. Разводится с небольшой посуде и затем принимается по графику в течении нескольких дней. Порошок удобен тем, что можно развести не всю баночку, а только половину (и все дозы поделить пополам).
Этот антибиотик нам помог, аллергии не вызвал. Ребенок выздоровел.
Способ применения :
Препарат я рекомендую.
ПЛЮСЫ:
(+) можно разделить на несколько использований
(+) эффективен
(+) легко купит в любой аптеке
(+) не вызывает аллергии
МИНУСЫ:
(-) цена
Этот антибиотик нам помог, аллергии не вызвал. Ребенок выздоровел.
Способ применения :
Препарат я рекомендую.
ПЛЮСЫ:
(+) можно разделить на несколько использований
(+) эффективен
(+) легко купит в любой аптеке
(+) не вызывает аллергии
МИНУСЫ:
(-) цена
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2016 |