Отзыв: Порошок для приготовления суспензии "Иксим Люпин" - вызвало аллергию

Достоинства: цена
Недостатки: аллергия
Куча различных препаратов появилась в нашей аптечке, когда ребенок пошел в садик. В аптеку ходили как по графику каждые 2 недели.
На приеме педиатр прописал препарат с цефиксимом. В аптеке из препаратов с этим действующим веществом было несколько, но Иксим Люпин был самый дешевый (400р) и мы купили его.
Препарат пропили согласно указаниям, порошок нам помог, болезнь прошла. Ребенку на то время было 1,5 года.
Прошел месяц и ребенок вновь заболел. Мы повторно купили этот же препарат и препарат на этот раз вызвал аллергию: ребенок покрылся красными пятнами. Возможно тут сыграл фактор, что препарат имеет добавку "клубничный вкус" или то, что у препарата буквально через месяц заканчивался срок годности. Возможно это индивидуальная не переносимость, но этот препарат мы больше не применяли и вылечились благодаря этому препарату.
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вызвало аллергию

Наталья Влади
печальный опыт)
Муля не-нервируй
да, печальный, но что поделать
irenааaaaaaaaaaa
Жаль, что не подошел.
EkaterinaF2016
да, плохо, что не подошел…
Наталья171
учту
мей-кун19
Не лучший.
Tulasy
ой, что ж вы так часто болели-то…
Ligiya
Краситель скорее всего виноват. Подруга как-то сгребла всю аптечку и просто выбросила в мусорку. Сказала детям ХВАТИТ БОЛЕТЬ! Верите, они послушались) И я долго шла к этому. Действительно, чем меньше пичкаем своих крох лекарствами, тем они здоровее будут
Васи-Лина
Некоторые таблетки и суспензии из-за красителя вызывают аллергию