Отзыв: Мини-гостиница "Лебедь" (Абхазия, Новый Афон) - Эконом вариант в центре Нового Афона
Достоинства: В центре города, рядом с морем
Недостатки: Отношение персонала
Данный отель осматривали в рабочей поездке весной 2016 г.
Находится отель в центре Нового Афона, буквально в паре метров от Приморского парка (Лебединое озеро). До пляжа примерно 100-150 метров (городской). До всех достопримечательностей Афона можно дойти пешком (о достопримечательностях - Отдых в г. Новый Афон). Находится он у дорог, движение редкое. При отеле есть охраняемая парковка, за дополнительную плату.
Отель для тех кто хочет быть в центре города и рядом с морем. Рядом и магазины, и различные кафе. Опять же можно выйти и пойти гулять по парку или дойти до местных достопримечательностях. Сервис на троечку, персонал мне показался каким-то ленивым и не очень дружелюбным, но может это они только перед нами так себя вели. Всетки мы не туристы.

| Год посещения | 2016 |
| Общее впечатление | Эконом вариант в центре Нового Афона |