Отзыв: Ряженка Хладокомбинат "Отборная" - Лучше, когда ряженка отдельно, сливки отдельно.

Достоинства: Указан натуральный состав, необычная упаковка.
Недостатки: Нет вкуса ряженки, калорийно.

Ряженка Хладокомбинат Отборная фото

В последнее время в Москве в магазинах можно обнаружить только кажущееся многообразие молочной продукции. На деле, в супермаркетах представлены красивые коробочки гигантов московской молочной индустрии - Лианозово, Останкино, Росагроэкспорт и еще нескольких. Во многих случаях, некачественный товар на ненатуральном сырье скрывается под красивой упаковкой, которая сопровождается навязчивой рекламой. Например, Александров запаковал в сто бумажек свои сырки, налил в красивые бутылки йогурт. А есть это не хочется, слишком приторно, не натурально.

Маленьким хозяйствам, производящим натуральные продукты, не осилить взносы в громадные раскрученные столичные сети. Поэтому очень редко можно встретить новый молочный продукт. Если только в углу на самой нижней полочке. Недовольная таким положением вещей и любящая молочные продукты, часто отправляюсь в небольшую молочную лавочку на краю географии. Покупаю обычно там домашний творог и натуральный йогурт Царка.

Ряженка Хладокомбинат Отборная фото

В этот раз заметила интересную стеклянную банку Ряженки со сливками "Отборная". Стоит 92 руб., за 500 г недорого получается, все же она со сливками и баночка многоразовая впридачу. Производится этот продукт в г. Черкесске ООО "Хладокомбинат". Состав указан натуральный - топленое молоко, сливки и закваска. Только мне так не показалось, консистенция очень не

Ряженка Хладокомбинат Отборная фото

натурально выглядит, как будто туда добавили что то для ровного цвета и вида. И по вкусу чувствуется что то крахмальное. Вкус ряженки настоящей - топленого молока ни с чем не перепутаешь. Продукт не отвратительный и может быть, кому то понравится. Но вкус не мой, вернее, для меня получилось полное отсутствие вкуса ряженки.

Время использования февраль 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучше, когда ряженка отдельно, сливки отдельно.

Beauty Eleonora
Я сегодня купила ряженку и оставила её на полдня в машине, чтобы точно не забыть с работы забрать. Сейчас дома открыла и обалдела: там такая же густая масса, как ядреная сметана. А оказалось, что она просто замёрзла. Потом оттаяла и приобрела нормальный вид))
infekcia2008
Интересное сочетание.
matilda31
не мое)
Natsha
В таких баночках еще не видела.
ko745
первый раз вижу такую упаковку,мне нравится
ElenochkaS
Ого какая ряженка, люблю ряженку, а такую не встречала…
NataIIIa
я в таких баночках мацони покупала, только в одной торговой точке видела, а для ряженки % жирности великоват, уж лучше, и правда, сливки отдельно, а ряженка пусть будет 4%))